Сход жителей Пугачева на Соборной площади закончен

11.07.2013, 21:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1405

Фото Денис Юлин

В данный момент жители Пугачева разошлись с Соборной площади. Один из участников схода сообщил, что полицейскими были задержаны три человека, позднее одного из них отпустили. Около ста участников схода направились в сторону отделения полиции, чтобы узнать о задержании, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости». Правоохранители выставили оцепление вокруг отделения полиции.

На месте событий присутствовал глава УГИБДД по Саратовской области Павел Рогов. Однако, он отказался давать комментарии, мотивировав отказ тем, что происходящее находится за пределами его юрисдикции.

Информацию о задержании полиция не подтвердила. Пугачевцы расходятся по домам. Тем не менее, по мнению жителей, они так и не получили ответов на поставленные вопросы и готовы и дальше принимать участие в сходах.

Ключевые слова: Пугачев, митинг, Павел Рогов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ