Задержанных в Балаково националистов выдворили из города в сопровождении автомобилей полиции

11.07.2013, 21:02
Комментарии: 0
Просмотры: 985

Задержанных на въезде в Балаково саратовских активистов партии «Российский общенародный союз» во главе с Павлом Галактионовым, а также корреспондента ИА «Свободные новости» Ангелину Черток отпустили из отделения полиции города Балаково. 

Саратовский националист Антон Кузнецов и наш корреспондент направились в районную прокуратуру, чтобы подать заявления о незаконном задержании сотрудниками полиции.

Как сообщает наш корреспондент с места событий, полицейские пытались силой посадить их обратно в машину, но сделать это им не удалось. Однако остальных задержанных, которые находились в машине, правоохранители в сопровождении полицейских машин вывезли за пределы города. Сейчас они находятся около санатория «Синяя птица», а затем направятся обратно в Саратов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ