Подозреваемые в причастности к убийству Маржанова спустили на полицейских собак, и тем пришлось применить оружие

11.07.2013, 20:32
Комментарии: 0
Просмотры: 2236

Фото Роман Пятаков

Сегодня были задержаны двое представителей чеченской диаспоры по подозрению в причастности к убийству Руслана Маржанова. Об этом на сходе граждан рассказал спикер областной думы Владимир Капкаев. По его словам, подозреваемые, увидев полицейских, оказали сопротивление, спустили на них собак и взяли в руки вилы. В ответ правоохранителям пришлось сначала выстрелить в воздух, а затем применить оружие против подозреваемых. В результате оба молодых человека задержаны, один из них получил легкое ранение в ногу по касательной.

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», Капкаева во время выступления жителям было плохо слышно. Они потребовали вынести мегафон. Однако, когда мегафон принесли, Капкаев сказал, что больше ему рассказать не о чем и всё, что можно было сказать, сказал вчера полпред Михаил Бабич. Тогда жители выразили желание услышать главу администрации, но тот с горожанами общаться отказался, после чего представители власти сели в машину и уехали.

Горожане в свою очередь пошли к зданию администрации. В данный момент вокруг нее стоит полицейское оцепление.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ