Кандидат в мэры Москвы Николай Курьянович и зампред партии «РОС» Иван Миронов отпущены из полиции

11.07.2013, 19:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1337

Фото Роман Пятаков

Саратовские полицейские отпустили кандидата в мэры Москвы Николая Курьяновича и зампреда партии «Российский общенародный союз» Ивана Миронова. Об этом с места событий сообщает наш корреспондент. 

«Нам не двусмысленно дали понять, что возможно повторение таких же акции в отношении нас по дороге. Несмотря на это, сейчас вместе Николаем Курьяновичем будем принимать решение о дальнейших действиях», - пояснил общественник.

Напомним, что более трех часов назад, на улице Соколовой Саратова, сотрудники ГИБДД остановили автомобиль со столичными гостями и провели полный досмотр транспортного средства. В результате проверки машины никаких запрещенных предметов найдено не было. При этом основанием для проверки послужил сигнал, о том, что якобы в автомобиле перевозившего партийцев находится оружие. Всех граждан доставили в отдел полиции №3 города Саратова, где опросили.

Николай КурьяновичИван Миронов

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1404
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ