Саратовца осудили на пять лет за попытку грабежа и покушение на убийство

11.07.2013, 17:46
Комментарии: 0
Просмотры: 500

Саратовский областной суд признал виновным 24-летнего жителя Саратова Владимира Щекина в приготовлении к грабежу и покушении на убийство, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Как стало известно в ходе следствия, в начале февраля этого года Щекин пытался организовать нападение на своего знакомого и его гражданскую жену с целью убить их и завладеть имуществом. Для совершения преступного замысла он позвал друга, однако тот, сделав вид, что согласен, обратился в полицию.

Вечером 9 февраля «подельник» сообщил Щекину, что убил указанных им лиц. Щекин пошел в квартиру, чтобы украсть деньги и был арестован полицией.

«В своих показаниях Щекин пояснил, что решил совершить преступления в связи с нуждаемостью в денежных средствах  для поддержания отношений со своей девушкой», - пояснили следователи.

Приговором суда Владимир Щекин приговорен к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима, с ограничением свободы сроком на 1 год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ