Саратовца осудили на пять лет за попытку грабежа и покушение на убийство

11.07.2013, 17:46
Комментарии: 0
Просмотры: 529

Саратовский областной суд признал виновным 24-летнего жителя Саратова Владимира Щекина в приготовлении к грабежу и покушении на убийство, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Как стало известно в ходе следствия, в начале февраля этого года Щекин пытался организовать нападение на своего знакомого и его гражданскую жену с целью убить их и завладеть имуществом. Для совершения преступного замысла он позвал друга, однако тот, сделав вид, что согласен, обратился в полицию.

Вечером 9 февраля «подельник» сообщил Щекину, что убил указанных им лиц. Щекин пошел в квартиру, чтобы украсть деньги и был арестован полицией.

«В своих показаниях Щекин пояснил, что решил совершить преступления в связи с нуждаемостью в денежных средствах  для поддержания отношений со своей девушкой», - пояснили следователи.

Приговором суда Владимир Щекин приговорен к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима, с ограничением свободы сроком на 1 год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ