Московский националист Иван Миронов задержан в Саратове

11.07.2013, 15:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1637

Фото ivan-mironov.livejournal.com

В Саратове задержали зампреда партии «Российский общенародный союз» Ивана Миронова. Он с товарищами прибыл в Саратов из Москвы, чтобы поехать в Пугачев на сход граждан. 

Как пояснил нам сам Миронов, сейчас их автомобиль остановили в центре Саратова и сообщили, что машина якобы находится в угоне.

«Машину нашего саратовского товарища остановили две машины сотрудников ДПС, потом подъехали еще несколько оперативных машин. Они подозревают, что наша машина находится в угоне. Оснований для задержания пока не могут сказать. Помимо этого, они ссылаются на якобы заявление о том, что на нашей машине перевозилось оружие. Сейчас нас незаконно удерживают», - сообщил активист корреспонденту ИА «Свободные новости» в телефонной беседе.

Напомним, вчера в Тамбове с поезда сняли питерского националиста Николая Бондарика, которого позднее задержали повторно и сегодня будут судить по обвинению в оскорблении жителя Тамбова. 

Отметим, что Иван Миронов стал известен в результате расследования покушения на Анатолия Чубайса в 2005 году. Он был объявлен в федеральный розыск и задержан вместе с отцом, который также придерживается националистических взглядов. Миронов был одним из организаторов «Русского марша – 2012», прошедшего по Крымской набережной в Москве 4 ноября 2012 года.

Фото twitter.com/ivanmironov:

Фото из микроблога Ивана Миронова в ТвиттереФото из микроблога Ивана Миронова в ТвиттереФото из микроблога Ивана Миронова в ТвиттереФото из микроблога Ивана Миронова в Твиттере

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ