Московский националист Иван Миронов задержан в Саратове

11.07.2013, 15:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1653

Фото ivan-mironov.livejournal.com

В Саратове задержали зампреда партии «Российский общенародный союз» Ивана Миронова. Он с товарищами прибыл в Саратов из Москвы, чтобы поехать в Пугачев на сход граждан. 

Как пояснил нам сам Миронов, сейчас их автомобиль остановили в центре Саратова и сообщили, что машина якобы находится в угоне.

«Машину нашего саратовского товарища остановили две машины сотрудников ДПС, потом подъехали еще несколько оперативных машин. Они подозревают, что наша машина находится в угоне. Оснований для задержания пока не могут сказать. Помимо этого, они ссылаются на якобы заявление о том, что на нашей машине перевозилось оружие. Сейчас нас незаконно удерживают», - сообщил активист корреспонденту ИА «Свободные новости» в телефонной беседе.

Напомним, вчера в Тамбове с поезда сняли питерского националиста Николая Бондарика, которого позднее задержали повторно и сегодня будут судить по обвинению в оскорблении жителя Тамбова. 

Отметим, что Иван Миронов стал известен в результате расследования покушения на Анатолия Чубайса в 2005 году. Он был объявлен в федеральный розыск и задержан вместе с отцом, который также придерживается националистических взглядов. Миронов был одним из организаторов «Русского марша – 2012», прошедшего по Крымской набережной в Москве 4 ноября 2012 года.

Фото twitter.com/ivanmironov:

Фото из микроблога Ивана Миронова в ТвиттереФото из микроблога Ивана Миронова в ТвиттереФото из микроблога Ивана Миронова в ТвиттереФото из микроблога Ивана Миронова в Твиттере

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ