Полиция ищет жертв саратовского серийного домушника

Оценить
Полиция ищет жертв саратовского серийного домушника
Фрагмент видео пресс-службы ГУ МВД по Саратоской области
Правоохранители также задержали предполагаемого сообщника вора.

Саратовская полиция просит откликнуться жителей, пострадавших от действий задержанного недавно серийного вора-домушника. Видеосюжет о задержании преступника и его предполагаемого сообщника сняла пресс-служба регионального управления МВД.

Как следует из материала правоохранителей, рецидивист, задержанный с женской косметичкой, в которой находилось более полумиллиона рублей, заявил, что невиновен. Второй задержанный проверяется на причастность к преступлению.

Всех, кто мог пострадать от действий вора, просят обращаться в ближайший отдел полиции или звонить по телефонам в Саратове: 99-49-40, 747-015, 02.

Напомним, 27-летний рецидивист был задержан сотрудниками полиции вместе с бойцами СОБР по подозрению в причастности к серии преступлений. У него изъяли чужую косметичку с крупной суммой, а также приспособление для взлома окон. Как оказалось, сумка принадлежит жительнице Энгельса, из квартиры которой, помимо денег, похитили украшения и мобильный телефон. Причем о краже потерпевшая узнала от самих полицейских.