Валерий Радаев проголосовал за благоустройство площади Кирова

25.01.2018, 10:46
Комментарии: 2
Просмотры: 879
Валерий Радаев голосует
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 25 января, перед заседанием правительства Саратовской области губернатор Валерий Радаев посетил выставку проектов благоустройства общественных территорий в районных центрах субъекта.

Так, представители Петровска рассказали, что при надлежащем качестве им удалось добиться самых низких цен на работы по области. Ершовцы показали главе региона парк, созданный на месте заброшенных территорий, аткарчане рассказали о фестивалях на своей родной земле. Радаев у каждого стенда обязательно задавал вопрос, как местные жители оценивают новые парки и скверы, неизменно получал ответ, что жители очень довольны, и всех традиционно поощрял восклицанием «Молодцы!»

У стенда Марксовского района губернатор задержался дольше, прослушал рассказ об активности местных жителей, без одобрения которых не утверждается ни один проект реконструкций общественных пространств, и пообещал, что в местном селе Павловка будет реализован проект «лучшей сельской территории по благоустройству в России».

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев проголосовал на созданном специально для него в фойе правительства пункте голосования за общественные пространства региона, которые будут благоустроены в ближайшее время. 

В «пункте голосования», украшенном тегами #ЖКХменяется #ГородаМеняются, губернатор взял лист, написал на нем название объекта, за который он отдает свой голос, сложил и опустил в урну. Журналистам глава региона не раскрыл тайну, какой объект он указал, упомянув лишь, что он расположен в Саратове, и что это первое из миллионов предложений, которые будут выдвинуты на рейтинговое голосование. Между тем, в камеру корреспондента ИА «Свободные новости» попал «бюллетень для голосования». В него Радаев вписал площадь Кирова.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
1
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.472 сек.