Валерий Радаев проголосовал за благоустройство площади Кирова

25.01.2018, 10:46
Комментарии: 2
Просмотры: 1211
Валерий Радаев голосует
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 25 января, перед заседанием правительства Саратовской области губернатор Валерий Радаев посетил выставку проектов благоустройства общественных территорий в районных центрах субъекта.

Так, представители Петровска рассказали, что при надлежащем качестве им удалось добиться самых низких цен на работы по области. Ершовцы показали главе региона парк, созданный на месте заброшенных территорий, аткарчане рассказали о фестивалях на своей родной земле. Радаев у каждого стенда обязательно задавал вопрос, как местные жители оценивают новые парки и скверы, неизменно получал ответ, что жители очень довольны, и всех традиционно поощрял восклицанием «Молодцы!»

У стенда Марксовского района губернатор задержался дольше, прослушал рассказ об активности местных жителей, без одобрения которых не утверждается ни один проект реконструкций общественных пространств, и пообещал, что в местном селе Павловка будет реализован проект «лучшей сельской территории по благоустройству в России».

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев проголосовал на созданном специально для него в фойе правительства пункте голосования за общественные пространства региона, которые будут благоустроены в ближайшее время. 

В «пункте голосования», украшенном тегами #ЖКХменяется #ГородаМеняются, губернатор взял лист, написал на нем название объекта, за который он отдает свой голос, сложил и опустил в урну. Журналистам глава региона не раскрыл тайну, какой объект он указал, упомянув лишь, что он расположен в Саратове, и что это первое из миллионов предложений, которые будут выдвинуты на рейтинговое голосование. Между тем, в камеру корреспондента ИА «Свободные новости» попал «бюллетень для голосования». В него Радаев вписал площадь Кирова.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
3
Марксовский район: сёла вымирают, жители стараются выжить
Неспокойно в Марксовском районе. Люди возмущены ужасными коммунальными условиями и бездействием местных администраций. Сначала на всю страну прогремели беспорядки в Подлесном. Теперь помощи просят жители Приволжского.
Пожары на Заречной улице. «Нас хотят выкурить отсюда», – считают жители
В Заводском районе повторяющиеся пожары в подвалах жилых домов угрожают жизни нескольких сотен жильцов. Как уже стало известно, совершаются они по чьему-то злому умыслу.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 807
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ