Валерий Радаев проголосовал за благоустройство площади Кирова

25.01.2018, 10:46
Комментарии: 2
Просмотры: 1156
Валерий Радаев голосует
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 25 января, перед заседанием правительства Саратовской области губернатор Валерий Радаев посетил выставку проектов благоустройства общественных территорий в районных центрах субъекта.

Так, представители Петровска рассказали, что при надлежащем качестве им удалось добиться самых низких цен на работы по области. Ершовцы показали главе региона парк, созданный на месте заброшенных территорий, аткарчане рассказали о фестивалях на своей родной земле. Радаев у каждого стенда обязательно задавал вопрос, как местные жители оценивают новые парки и скверы, неизменно получал ответ, что жители очень довольны, и всех традиционно поощрял восклицанием «Молодцы!»

У стенда Марксовского района губернатор задержался дольше, прослушал рассказ об активности местных жителей, без одобрения которых не утверждается ни один проект реконструкций общественных пространств, и пообещал, что в местном селе Павловка будет реализован проект «лучшей сельской территории по благоустройству в России».

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев проголосовал на созданном специально для него в фойе правительства пункте голосования за общественные пространства региона, которые будут благоустроены в ближайшее время. 

В «пункте голосования», украшенном тегами #ЖКХменяется #ГородаМеняются, губернатор взял лист, написал на нем название объекта, за который он отдает свой голос, сложил и опустил в урну. Журналистам глава региона не раскрыл тайну, какой объект он указал, упомянув лишь, что он расположен в Саратове, и что это первое из миллионов предложений, которые будут выдвинуты на рейтинговое голосование. Между тем, в камеру корреспондента ИА «Свободные новости» попал «бюллетень для голосования». В него Радаев вписал площадь Кирова.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Самый трухлявый домик в мире. Спасение уникальной настенной росписи изменило жизнь всей деревни
В хвалынской деревне Поповка чудом сохранился дом со старинными росписями. Сначала им заинтересовалась петербургский искусствовед Юлия Терехова, а потом волонтеры со всей страны. Они не только реставрируют дом, но и изменили жизнь всего села.
1
Тихий министр саратовской экологии. Защищает не экологию, а опасное производство и застройщиков
Правительство Радаева министры покидают один за другим. Кто все эти люди, которым слухи прочат скорый уход? Начнем с Дмитрия Соколова, министра природных ресурсов и экологии области.
«Синдром Ундины». Что делать, если ребенок «забывает» дышать во сне?
Чтобы рассказать об этом российским врачам, семья из Энгельса, в которой растет ребенок с «синдромом Ундины», организовала в Саратове международную конференцию.
7
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
3
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 8271


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ