Валерий Радаев проголосовал за благоустройство площади Кирова

25.01.2018, 10:46
Комментарии: 2
Просмотры: 1380
Валерий Радаев голосует
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 25 января, перед заседанием правительства Саратовской области губернатор Валерий Радаев посетил выставку проектов благоустройства общественных территорий в районных центрах субъекта.

Так, представители Петровска рассказали, что при надлежащем качестве им удалось добиться самых низких цен на работы по области. Ершовцы показали главе региона парк, созданный на месте заброшенных территорий, аткарчане рассказали о фестивалях на своей родной земле. Радаев у каждого стенда обязательно задавал вопрос, как местные жители оценивают новые парки и скверы, неизменно получал ответ, что жители очень довольны, и всех традиционно поощрял восклицанием «Молодцы!»

У стенда Марксовского района губернатор задержался дольше, прослушал рассказ об активности местных жителей, без одобрения которых не утверждается ни один проект реконструкций общественных пространств, и пообещал, что в местном селе Павловка будет реализован проект «лучшей сельской территории по благоустройству в России».

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев проголосовал на созданном специально для него в фойе правительства пункте голосования за общественные пространства региона, которые будут благоустроены в ближайшее время. 

В «пункте голосования», украшенном тегами #ЖКХменяется #ГородаМеняются, губернатор взял лист, написал на нем название объекта, за который он отдает свой голос, сложил и опустил в урну. Журналистам глава региона не раскрыл тайну, какой объект он указал, упомянув лишь, что он расположен в Саратове, и что это первое из миллионов предложений, которые будут выдвинуты на рейтинговое голосование. Между тем, в камеру корреспондента ИА «Свободные новости» попал «бюллетень для голосования». В него Радаев вписал площадь Кирова.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
15
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
1
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ