Лучшим телесюжетом о работе правоохранительных органов признан «Деревенский детектив», снятый саратовскими журналистами

11.07.2013, 13:06
Комментарии: 0
Просмотры: 900

Фото Алина Кравчук

Вчера, 10 июля, в СГЮА прошла торжественная церемония закрытия фестиваля «Мир права». На закрытие присутствовали телеведущие Леонид Каневский, Эдуард Петров и Мария Бондарева. Жюри отсмотрело более 60 работ и наградило не только победителей в каждой номинации. Некоторым участникам вручили специальные призы.

На церемонии закрытия зрителям был представлен фильм о трех днях фестиваля, в течение которых состоялись мастер-классы ведущих российских журналистов - Эдуарда Петрова и Марии Бондаревой, а также встречи с представителями Государственной Думы РФ - вице-спикером Государственной Думы РФ Сергеем Железняком и госдепом Ольгой Баталиной.

«Конкурс с каждым годом расширяет свои границы, работ все больше и больше. Я благодарен всем журналистам за представленные на конкурс работы, с каждым годом они все профессиональней», - отметил во вступительном слове Сергей Железняк.

«Это, по-моему, лучшее учебное заведение, в котором я только был. Здесь строгая дисциплина, замечательные преподаватели и очень талантливые студенты», - Леонид Каневский.

Победителем в номинации «Лучший телевизионный фильм», стал телепроект «Алексей Костерин» из цикла «Человек и порядок» ГТРК «Ярославия». Лучшей телевизионной программой названа «Вести. Дежурная часть» тамбовской ГТРК. Приз за лучшую телевизионную программу о деятельности судей достался челябинцам за передачу «Судья на выезде», созданную на ГТРК «Южный Урал». Приз за лучшее журналистское расследование получила «Битва с экстрасенсами» гостелерадиокомпании Новосибирска. Лучшим телевизионным сюжетом о работе правоохранительных органов» признан «Деревенский детектив», снятый журналистами ГТРК «Саратов». Приз за лучший телевизионный сюжет о преподавании права в высших учебных заведениях получила работа СГЮА «С первого дубля». Приз за лучший телевизионный сюжет о Конституции России получили ТНТ-Саратов» за сюжет «Живой труп».

Гран-при за лучшую работу конкурса получила журналистка оренбургского ГТРК Елена Ерофеева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ