Лучшим телесюжетом о работе правоохранительных органов признан «Деревенский детектив», снятый саратовскими журналистами

11.07.2013, 13:06
Комментарии: 0
Просмотры: 1068

Фото Алина Кравчук
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 10 июля, в СГЮА прошла торжественная церемония закрытия фестиваля «Мир права». На закрытие присутствовали телеведущие Леонид Каневский, Эдуард Петров и Мария Бондарева. Жюри отсмотрело более 60 работ и наградило не только победителей в каждой номинации. Некоторым участникам вручили специальные призы.

На церемонии закрытия зрителям был представлен фильм о трех днях фестиваля, в течение которых состоялись мастер-классы ведущих российских журналистов - Эдуарда Петрова и Марии Бондаревой, а также встречи с представителями Государственной Думы РФ - вице-спикером Государственной Думы РФ Сергеем Железняком и госдепом Ольгой Баталиной.

«Конкурс с каждым годом расширяет свои границы, работ все больше и больше. Я благодарен всем журналистам за представленные на конкурс работы, с каждым годом они все профессиональней», - отметил во вступительном слове Сергей Железняк.

«Это, по-моему, лучшее учебное заведение, в котором я только был. Здесь строгая дисциплина, замечательные преподаватели и очень талантливые студенты», - Леонид Каневский.

Победителем в номинации «Лучший телевизионный фильм», стал телепроект «Алексей Костерин» из цикла «Человек и порядок» ГТРК «Ярославия». Лучшей телевизионной программой названа «Вести. Дежурная часть» тамбовской ГТРК. Приз за лучшую телевизионную программу о деятельности судей достался челябинцам за передачу «Судья на выезде», созданную на ГТРК «Южный Урал». Приз за лучшее журналистское расследование получила «Битва с экстрасенсами» гостелерадиокомпании Новосибирска. Лучшим телевизионным сюжетом о работе правоохранительных органов» признан «Деревенский детектив», снятый журналистами ГТРК «Саратов». Приз за лучший телевизионный сюжет о преподавании права в высших учебных заведениях получила работа СГЮА «С первого дубля». Приз за лучший телевизионный сюжет о Конституции России получили ТНТ-Саратов» за сюжет «Живой труп».

Гран-при за лучшую работу конкурса получила журналистка оренбургского ГТРК Елена Ерофеева.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3295


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ