В Саратовской области объявлен в розыск преступник, напавший на семью фермеров

11.07.2013, 12:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1051

Фото www.sar.rodgor.ru

Прокуратура Саратовской области провела проверку данных, изложенных в публикации ИА «Взгляд-инфо» «Пострадавшие в драке фермеры просят Саратовского губернатора о помощи».

В публикации сообщалось о семье фермеров, подвергшейся нападению со стороны двух неизвестных молодых людей на автостоянке в Красноармейском районе. Нападавшие были вооружены ножами и травматическими пистолетами. В ходе нападения фермер и его брат получили серьезные ранения. В публикации «Взгляда» супруга одного из пострадавших Анна Божко жаловалась на бездействие со стороны правоохранителей и угрозы, поступавшие в ее адрес от родственников нападавших.

По факту нападения следственным отделом по Красноармейскому району возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемых в совершении данного преступления Руслана Бичаева и Аслана Ачаева, которых обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью и хулиганских действиях. Бичаев был вскоре задержан правоохранителями и заключен под стражу. Ачаев скрылся с места преступления и находится в розыске.

Прокуратура области взяла под контроль ход следствия по данному делу. Согласно закону, за совершение данного преступления нападавшим может грозить до 8 лет лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ