Пост директора школы №56 заняла заместитель Марины Радаевой

Оценить
Пост директора школы №56 заняла заместитель Марины Радаевой
Фото nsportal.ru
В конкурсе комитета по образованию Оксана Угрюмова обошла педагога Александра Филиппова.

В Саратове подведены итоги конкурса на замещение должности директора средней школы №56, которую ранее занимала скандально известная Марина Радаева.

Как сообщает пресс-служба администрации города, директором СОШ стала Оксана Угрюмова. До этого она трудилась заместителем директора этой же школы по воспитательной работе.

Как сообщается на сайте городского комитета по образованию, конкурент у Угрюмовой в конкурсе был лишь один – Александр Филиппов. Согласно информации из открытых источников, ранее работал учителем истории и обществознания саратовской школы-интерната №1 V вида.

Стоит отметить, что по данным сайта избирательной комиссии Саратовской области, Оксана Угрюмова сейчас является секретарем участковой избирательной комиссии №242, расположенной в здании СОШ №56. Выдвинута в УИК она была партией «Родина». Примечательно, что членом этой же УИК с правом решающего голоса указана и Марина Радаева (выдвинута партией «Родина»), а её председателем указан некий Николай Алексеевич Радаев, выдвинутый собранием избирателей по месту жительства.

Напомним, Марина Радаева, получившая широкую известность скандальным поведением в единый день голосования 10 сентября на расположенной в школе УИК №241, была уволена с должности руководителя СОШ 23 ноября. Не будучи членом избирательной комиссии, что подтверждено ИКСО, директор вела себя неадекватно и пыталась помешать работе журналистов «Открытого канала».