Особого внимания ведущего программы «Честный детектив» заслужили работы ярославских журналистов

11.07.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 753

Фото Алина Кравчук
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 10 июля, в СГЮА, в рамках ежегодного фестиваля «Мир права», прошел мастер класс известного журналиста и ведущего программы «Честный детектив» Эдуарда Петрова. Журналист отметил плюсы и минусы работ представленных на конкурсе, а позже ответил на вопросы коллег.

Петров пояснил, что он просмотрел все работы, но некоторые были «достойны особого внимания». Так журналист отметил новостные сюжеты журналистки оренбургского ГТРК Елены Ерофеевой, работы ярославских журналистов, тамбовскую программу «Вести. Дежурная часть» и телевизионную программу о деятельности судей «Судья на выезде» челябинского ГТРК.

«Никогда не занимайте ничью сторону, будьте объективны, потому что вы не работаете ни на полицию, ни на начальника, а прежде всего на зрителя. Поэтому, если вы взялись за журналистское расследование, то нужно показывать две конфликтующие стороны, а если от одной из них никак не добиться участия, то лучше вообще не снимать, то, что было запланировано. Просто сразу возникнет мнение, что вы работаете на ту сторону, которая показана в фильме», - дал совет журналистам Эдуард Петров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1752
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ