Обвиняемый в убийстве Кирилла Буркова предстанет перед судом

11.07.2013, 09:52
Комментарии: 0
Просмотры: 1148

Фото kafe-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Следственный отдел Фрунзенского района Саратова завершил расследование уголовного дела по обвинению саратовца в убийстве Кирилла Буркова, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. Молодой человек обвиняется в убийстве и покушении на убийство по части 2 статьи 30, а также части 1 и пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ.

По версии следователей, ночью 5 января этого года в «SV-Cafe» на проспекте Кирова произошел конфликт между 22-летним саратовцем и обвиняемым, переросший в драку, в ходе которой один из молодых людей достал нож и нанес несколько ударов сопернику. В конфликт вмешался друг потерпевшего Кирилл Бурков, после чего обвиняемый нанес удар ножом и ему. От полученного ранения Бурков скончался в фойе «SV-Cafe».

«В ходе расследования уголовного дела обвиняемый вину в инкриминируемых деяниях не признал, пояснив, что умысла на убийство и покушение на убийство у него не было. Обвиняемый заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела коллегией из трех судей федерального суда общей юрисдикции», - сообщают следователи.

Уголовное дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд.

Напомним, вчера стало известно, что Фрунзенский районный суд признал виновными Станислава Мамулию и Артема Еремеева в убийстве полицейского в «SV-Cafe» 7 октября 2012. Приговором суда Мамулии назначено наказание в виде 9 лет, а Еремееву в виде 9 лет и 5 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима

Ключевые слова: Кирилл Бурков, SV-Cafe
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1696
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ