Обвиняемый в убийстве Кирилла Буркова предстанет перед судом

11.07.2013, 09:52
Комментарии: 0
Просмотры: 1028

Фото kafe-saratov.ru

Следственный отдел Фрунзенского района Саратова завершил расследование уголовного дела по обвинению саратовца в убийстве Кирилла Буркова, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. Молодой человек обвиняется в убийстве и покушении на убийство по части 2 статьи 30, а также части 1 и пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ.

По версии следователей, ночью 5 января этого года в «SV-Cafe» на проспекте Кирова произошел конфликт между 22-летним саратовцем и обвиняемым, переросший в драку, в ходе которой один из молодых людей достал нож и нанес несколько ударов сопернику. В конфликт вмешался друг потерпевшего Кирилл Бурков, после чего обвиняемый нанес удар ножом и ему. От полученного ранения Бурков скончался в фойе «SV-Cafe».

«В ходе расследования уголовного дела обвиняемый вину в инкриминируемых деяниях не признал, пояснив, что умысла на убийство и покушение на убийство у него не было. Обвиняемый заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела коллегией из трех судей федерального суда общей юрисдикции», - сообщают следователи.

Уголовное дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд.

Напомним, вчера стало известно, что Фрунзенский районый суд признал виновными Станислава Мамулию и Артема Еремеева в убийстве полицейского в «SV-Cafe» 7 октября 2012. Приговором суда Мамулии назначено наказание в виде 9 лет, а Еремееву в виде 9 лет и 5 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима

Ключевые слова: Кирилл Бурков, SV-Cafe
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ