Администрация Саратова: Ямочный ремонт на 1-й Дачной возобновили самовольно

Оценить
Администрация Саратова: Ямочный ремонт на 1-й Дачной возобновили самовольно
Фото предоставлено читателем
Городской комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта не направлял подрядчику заявок на работы.

Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова не направлял подрядчику заявки на возобновление ямочного ремонта на 1-й Дачной, сообщает пресс-служба мэрии.

«Ямочный ремонт дорог на территории города проводится подрядной организацией, которой на прошлой неделе, в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий, было выдано уведомление о приостановлении ремонтных работ. (…) Узнав о том, что подрядная организация без уведомления возобновила ремонтный процесс, специалисты организации контроля качества выехали на место, зафиксировали проведение работ, выписали предписания и составили акты», - рассказали в администрации.

В мэрии подчеркнули, что проводимые в период выпадения осадков дорожные работы комитетом дорожного хозяйства города приниматься не будут, а подрядная организация будет вынуждена устранить все нарушения.

«Ямочный ремонт дорог продолжится с наступлением благоприятных погодных условий», - отметили чиновники.

По данным комитета дорожного хозяйства, в ближайшее время планируется провести работы на улицах Буровой, Артиллерийской, Навашина, Тагильской, Саперной, Фруктовом проезде, Обуховском переулке и 1-м проезде Строителей.

Напомним, ранее очевидцы сообщили ИА «Свободные новости», что на улице Генерала Захарова в снегопад ремонтировали дорогу.