Николай Бондарик снова задержан в Тамбове и ищет адвоката

11.07.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 885

Фото vk.com/nbondarik

Националист из Петербурга Николай Бондарик, намеревавшийся приехать в Пугачев и снятый вчера с поезда тамбовскими полицейскими, снова задержан. Об этом пишет он сам на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Как поясняет Бондарик, он находится во 2 отделении полиции Тамбова по заявлению неизвестного гражданина, который утверждает, что Бондарик его оскорбил.

«Причем человек терпеливо ждал меня час на выходе из кафе», - пишет активист и далее сообщает, что на 11 июля назначен суд и ему требуется адвокат.

Напомним, вчера вечером жители Пугачева отправились на местный железнодорожный вокзал, предположительно — встретить иногородних активистов, которые собирались присоединиться к их акции протеста. Вокзал был оцеплен полицией, оцепление стояло приблизительно до полуночи.

Кроме того, сегодня в Москве с одиночным пикетом на Манежную площадь собирается выйти лидер движения «Святая Русь» Иван Отраковский, которому, по сообщениям СМИ, вчера не дали выехать из Москвы в Пугачев.

«Не для того воевал в Чечне, чтобы нас резали в русских городах под шелест денег продажных чиновников», - объясняет он на своей странице ВКонтакте цель своего пикета.

 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ