РПР-Парнас: «Властям глубоко безразличны чаяния и нужды местных жителей»

10.07.2013, 23:06
Комментарии: 0
Просмотры: 758

Региональное отделение партии РПР-Парнас опубликовало официальное заявление в связи с событиями в Пугачеве. «Мы требуем ликвидации авторитарного режима и восстановления республики в России, проведения честных выборов властей всех уровней», - сообщается в заявлении партии, которое опубликовано на официальной странице РПР-Парнас в социальной сети «Вконтакте».

«События, связанные с реакцией населения города Пугачева на убийство Руслана Маржанова, вылившиеся в стихийные митинги и перекрытия федеральной автодороги, показали все проблемы нашего социально-экономического захолустья, каким фактически является Саратовская область», - считают в партии. По их мнению волнения в Пугачеве - это прямое следствие «тотальных фальсификаций выборов в области, в городах и районах, где сидят депутаты и главы администраций, которые населением фактически не избирались и которым глубоко наплевать на граждан».

Ключевые слова: Пугачев, митинг, РПР-Парнас
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ