Александр Глущенко: «Чиновникам нужно спокойно объяснять, что они должны делать в данной ситуации»

10.07.2013, 22:30
Комментарии: 0
Просмотры: 7273

Координатор саратовского объединения избирателей и бывший первый заместитель Военного коменданта Чеченской Республики полковник Александр Глущенко планирует посетить большой народный сход, который планируется провести в Пугачеве завтра, 11 июля. Об этом он рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости». Такое решение принято им «в связи с многочисленными обращениями общественности». По словам общественника, в ходе поездки он планирует изучить обстановку, и в случае необходимости, «оказать помощь федеральным и муниципальном органам власти в принятии решения в создавшейся ситуации».

«Региональная и местная власть находятся в тупике. Я имею определенный опыт общения с представителями чеченского народа. Полагаю, что мой опыт в данной ситуации может пригодиться. Более того, среди жителей Пугачева много участников боевых действий, на чью точку зрения я смогу повлиять. Никаких конкретных задач и планов я не ставлю. Знаю одно — с людьми нужно разговаривать по-человечески, а чиновникам нужно спокойно объяснять, что они должны делать в данной ситуации. В том числе и абсолютно непрофессиональным полицейским», - считает Александр Глущенко.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ