Александр Глущенко: «Чиновникам нужно спокойно объяснять, что они должны делать в данной ситуации»

10.07.2013, 22:30
Комментарии: 0
Просмотры: 7176

Координатор саратовского объединения избирателей и бывший первый заместитель Военного коменданта Чеченской Республики полковник Александр Глущенко планирует посетить большой народный сход, который планируется провести в Пугачеве завтра, 11 июля. Об этом он рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости». Такое решение принято им «в связи с многочисленными обращениями общественности». По словам общественника, в ходе поездки он планирует изучить обстановку, и в случае необходимости, «оказать помощь федеральным и муниципальном органам власти в принятии решения в создавшейся ситуации».

«Региональная и местная власть находятся в тупике. Я имею определенный опыт общения с представителями чеченского народа. Полагаю, что мой опыт в данной ситуации может пригодиться. Более того, среди жителей Пугачева много участников боевых действий, на чью точку зрения я смогу повлиять. Никаких конкретных задач и планов я не ставлю. Знаю одно — с людьми нужно разговаривать по-человечески, а чиновникам нужно спокойно объяснять, что они должны делать в данной ситуации. В том числе и абсолютно непрофессиональным полицейским», - считает Александр Глущенко.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ