В 2017 году региональный фонд капремонта использовал треть перечисленных гражданами денег

19.01.2018, 08:00
Комментарии: 1
Просмотры: 648

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В 2017 году региональный фонд капитального ремонта потратил чуть более трети суммы перечисленных организации жителями Саратовской области взносов. Такой вывод можно сделать из инфографики, размещенной на официальном сайте ФКР области.

Согласно опубликованным данным, в прошлом году фонд начислил жителям региона взносов на общую сумму 1 миллиард 45,2 миллиона рублей. Из них были оплачены 893,6 миллиона рублей. В фонде отмечают, что использовали статистические данные за 29 декабря. Собираемость взносов составила в 2017 году 85,5 процентов, что на 20 процентов больше, чем в 2016 году.

При этом, региональный ФКР потратил в прошлом году 340,1 миллиона рублей, что на 72,3 миллиона рублей меньше, чем в 2016 году.

Напомним, в августе организацию возглавил Андрей Блохин, оказавшийся единственным кандидатом, не провалившим тест на специальные знания. Однако после того, как он стал фигурантом уголовного дела о присвоении, в сентябре он покинул свой пост.

В ноябре на должность генерального директора Фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах был назначен Андрей Семенов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: ФКР, взносы, капремонт
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ