В 2017 году региональный фонд капремонта использовал треть перечисленных гражданами денег

19.01.2018, 08:00
Комментарии: 1
Просмотры: 516

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В 2017 году региональный фонд капитального ремонта потратил чуть более трети суммы перечисленных организации жителями Саратовской области взносов. Такой вывод можно сделать из инфографики, размещенной на официальном сайте ФКР области.

Согласно опубликованным данным, в прошлом году фонд начислил жителям региона взносов на общую сумму 1 миллиард 45,2 миллиона рублей. Из них были оплачены 893,6 миллиона рублей. В фонде отмечают, что использовали статистические данные за 29 декабря. Собираемость взносов составила в 2017 году 85,5 процентов, что на 20 процентов больше, чем в 2016 году.

При этом, региональный ФКР потратил в прошлом году 340,1 миллиона рублей, что на 72,3 миллиона рублей меньше, чем в 2016 году.

Напомним, в августе организацию возглавил Андрей Блохин, оказавшийся единственным кандидатом, не провалившим тест на специальные знания. Однако после того, как он стал фигурантом уголовного дела о присвоении, в сентябре он покинул свой пост.

В ноябре на должность генерального директора Фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах был назначен Андрей Семенов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Ключевые слова: ФКР, взносы, капремонт
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ