Вице-спикер Госдумы призвал губернатора Радаева быть более открытым

10.07.2013, 18:44
Комментарии: 0
Просмотры: 734

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня вице-спикер Госдумы Сергей Железняк прокомментировал ИА «Свободные новости» информационную закрытость губернатора Саратовской области Валерия Радаева, которая выразилась в закрытых для прессы заседаниях правительства и малом количестве пресс-подходов. Напомним, глава Саратовской области был недавно признан самым медиа-закрытым губернатором в ПФО

Говоря о заседаниях правительства, депутат подчеркнул, что он за максимальную открытость. 

«Это зависит от сути обсуждаемых вопросов. Если там нет какой-то конфиденциальной информации, которая обсуждается, я за максимальную открытость. Потому что это позволяет избежать разных слухов и кривотолков, которые все равно возникают в обществе. А так есть возможность присутствовать на самом мероприятия и узнать из первоисточников, какова та или иная позиция. Это намного лучше, чем потом питаться комментариями второго уровня», - отметил Железняк.

Железняк отметил, что общение с прессой для глав регионов — это их прямая обязанность:

«Каждый человек, конечно, индивидуален. У наших коллег в регионах разный уровень готовности к постоянному общению со средствами массовой информации. Но и по их должностным обязанностям, и по принципиальной позиции руководства страны, они, конечно, должны это делать всегда. По крайней мере, всегда, когда у журналистов возникают вопросы, должны быть даны содержательные и исчерпывающие ответы».

Видео
Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 497


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ