Вице-спикер Госдумы призвал губернатора Радаева быть более открытым

10.07.2013, 18:44
Комментарии: 0
Просмотры: 763

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня вице-спикер Госдумы Сергей Железняк прокомментировал ИА «Свободные новости» информационную закрытость губернатора Саратовской области Валерия Радаева, которая выразилась в закрытых для прессы заседаниях правительства и малом количестве пресс-подходов. Напомним, глава Саратовской области был недавно признан самым медиа-закрытым губернатором в ПФО

Говоря о заседаниях правительства, депутат подчеркнул, что он за максимальную открытость. 

«Это зависит от сути обсуждаемых вопросов. Если там нет какой-то конфиденциальной информации, которая обсуждается, я за максимальную открытость. Потому что это позволяет избежать разных слухов и кривотолков, которые все равно возникают в обществе. А так есть возможность присутствовать на самом мероприятия и узнать из первоисточников, какова та или иная позиция. Это намного лучше, чем потом питаться комментариями второго уровня», - отметил Железняк.

Железняк отметил, что общение с прессой для глав регионов — это их прямая обязанность:

«Каждый человек, конечно, индивидуален. У наших коллег в регионах разный уровень готовности к постоянному общению со средствами массовой информации. Но и по их должностным обязанностям, и по принципиальной позиции руководства страны, они, конечно, должны это делать всегда. По крайней мере, всегда, когда у журналистов возникают вопросы, должны быть даны содержательные и исчерпывающие ответы».

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ