Замглавы администрации Саратова: «Ни одна детская больница в Саратове не соответствует нормам СанПиНа».

20.12.2012, 10:49
Комментарии: 0
Просмотры: 697

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сегодняшнем заседании саратовской городской думы замглавы администрации Саратова Ирина Колесникова заявила, что ни одна саратовская детская больница не соотвествует нормам СанПиНа. «Все они располагаются в зданиях прошлого века. Ни в одной из них мы не можем обеспечить пребывание матери с ребенком», - призналась она.

Выход Колесникова видит в приобретение здания под детскую больницу на 100 койко-мест в Заводском районе, куда можно будут перенести все городские больницы. «Заодно это позволит сократить административно-хозяйственный аппарат, - подчеркнула замглавы. - Так как сейчас люди разбросаны по всему городу».

Здание будет стоить около 114 млн рублей. «Это без коммуникаций? - поинтересовался коммунист Лев Бейлин. - Тогда это очень дорого». «Коррупционной составляющей там не будет, - поспешил заверить депутата глава Саратова Олег Грищенко. - Будет проведена соответствующая оценка». Депутат Виктор Марков поинтересовался, не дешевле ли будет отремонтировать действующие здания. «Ремонт существующих нельзя сделать, так как они не соответствуют нормативам и стандартам новым»,- отозвалась Колесникова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1713
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ