Наталия Бакал считает, что организаторы пикета в защиту Центра реабилитации пытались «создать шумиху»

10.07.2013, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1203

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель городского комитета здравоохранения Наталия Бакал прокомментировала сегодняшний пикет, участники которого, напомним, требовали ее отставки.  

Она утверждает, что проект решения городской думы о передаче на областной уровень центра восстановительной медицины и реабилитации уже согласован во всех структурных подразделениях администрации Саратова и на ближайшем заседании будет представлен городским парламентариям. Бакал пообещала, что до передачи Центра в областную собственность никаких изменений структуры, порядка функционирования учреждения не производилось и не планируется.

По ее словам, организаторам пикета рассказали об этом еще на этапе подачи уведомления. «Но, видимо, было важно создать шумиху, взбудоражить общественное мнение, не задумываясь, как это отразится на людях», - заявила Бакал.

Руководитель горздрава также высказалась в защиту главного врача Галины Зайцевой. По мнению Бакал, ее «безупречная репутация сейчас страдает по вине политиканов и борцов за руководительское кресло»: «Отличник здравоохранения, врач–неонатолог высшей категории с более чем 30-летним стажем работы, в течение 14-ти лет она возглавляла детскую городскую больницу № 2 – уникальное лечебное учреждение, оказывающее экстренную круглосуточную помощь самым маленьким пациентам. В 2004 г. на базе возглавляемой ею больницы было открыто единственное в городе отделение реанимации для детей первых 2-х месяцев жизни. За время его работы спасены жизни более 1000 новорожденных, из них треть – это недоношенные дети». 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1174
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ