Каждый пятый читатель ИА «Свободные новости» уверен, что оппозиции в России нет

10.07.2013, 16:53
Комментарии: 0
Просмотры: 361

Фото whitechannel.ru

Согласно опросу, проведенному на сайте ИА «Свободные новости», каждый пятый респондент уверен, что в стране нет оппозиции. Такой ответ на вопрос: «Что, по вашему мнению, сейчас нужно делать представителям протестного движения?» дали 23,4% участников опроса.

Из тех граждан, кто уверен, что оппозиция все-таки есть, 16,8% опрошенных из предложенных на выбор вариантов ее дальнейших действий, порекомендовали оппозиционерам развивать проекты по борьбе с коррупцией. 16% респондентов считают, что оппозиционерам следует написать политическую программу и участвовать в выборах. Еще 12% граждан сочли наиболее подходящим занятием для оппозиции социальные проекты.

За устройство оппозицией митингов высказалось 12,6% участников опроса, креативные акции выбрали 6,9% респондентов. Уверены, что власть свергнет себя сама без посторонней помощи 5,2% граждан, и сомневается в силах оппозиционеров сделать что бы то ни было - 7,1% респондентов.

Ключевые слова: опрос, оппозиция
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ