Михаил Бабич одобрил введение сухого закона в Пугачеве

10.07.2013, 16:54
Комментарии: 0
Просмотры: 594

Фото Роман Пятаков

Идею моратория на продажу алкоголя в магазинах Пугачева поддержал полпред президента в ПФО Михаил Бабич. Поясняя свою позицию, он сказал корреспонденту ИА «Свободные новости», что в первые дни шествий в толпе находилось много нетрезвых людей, и «видимо, чтобы такие граждане не спровоцировали мирные акции на беспорядки и столкновения с полицией, глава местной администрации ввел соответствующий запрет на продажу спиртного».

Постановление о моратории на продажу алкоголя было подписано главой района Станиславом Сидоровым вчера, 9 июля. В нем сказано, что администрация города: «Рекомендует руководителям стационарных предприятий оптовой и розничной торговли, общественного питания, находящихся на территории МО города Пугачева приостановить реализацию алкогольной продукции, пива и напитков изготовляемых на его основе». Мораторий будет действовать в течение десяти дней, начиная с трех часов дня 9 июля.

Отметим, что во втором пункте постановления указана необходимость опубликовать документ на официальном сайте района, но на данный момент этого не сделано. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ