За две недели до нового года дефицит бюджета составляет 786 миллионов рублей

20.12.2012, 10:48
Комментарии: 0
Просмотры: 754

На сегодняшнем заседании саратовской городской думы были озвучены свежие данные по бюджету 2012 года. Доходы были утверждены в размере 12, 67 миллиардов рублей, расходы – 13,46 миллиардов. Таким образом, за две недели до нового года бюджет составляет 786 миллионов рублей.

В частности, были на 15 миллионов увеличены доходы от реализации муниципального имущества, на 10 миллионов – за счет штрафов и санкций. Одновременно с этим на 23 миллионов были уменьшены поступления от платы за негативное воздействие на окружающую среду. Поступившие средства было предложено направить комитету по финансам на оплату исполнительных листов (9,9 миллионов рублей) и комитету здравоохранения на оплату аренды за помещения муниципальных медицинских учреждений 4,8 миллионов рублей.

В 2013 году и расходы, и доходы пока обозначены меньшими суммами. Доходы, согласно докладу главы городского комитета финансов, составят 11,1 миллиардов рублей, расходы – 11,76 миллиардов. Однако дефицит бюджета также сократится и составит 660 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ