За две недели до нового года дефицит бюджета составляет 786 миллионов рублей

20.12.2012, 10:48
Комментарии: 0
Просмотры: 770

На сегодняшнем заседании саратовской городской думы были озвучены свежие данные по бюджету 2012 года. Доходы были утверждены в размере 12, 67 миллиардов рублей, расходы – 13,46 миллиардов. Таким образом, за две недели до нового года бюджет составляет 786 миллионов рублей.

В частности, были на 15 миллионов увеличены доходы от реализации муниципального имущества, на 10 миллионов – за счет штрафов и санкций. Одновременно с этим на 23 миллионов были уменьшены поступления от платы за негативное воздействие на окружающую среду. Поступившие средства было предложено направить комитету по финансам на оплату исполнительных листов (9,9 миллионов рублей) и комитету здравоохранения на оплату аренды за помещения муниципальных медицинских учреждений 4,8 миллионов рублей.

В 2013 году и расходы, и доходы пока обозначены меньшими суммами. Доходы, согласно докладу главы городского комитета финансов, составят 11,1 миллиардов рублей, расходы – 11,76 миллиардов. Однако дефицит бюджета также сократится и составит 660 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ