За две недели до нового года дефицит бюджета составляет 786 миллионов рублей

20.12.2012, 10:48
Комментарии: 0
Просмотры: 866

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сегодняшнем заседании саратовской городской думы были озвучены свежие данные по бюджету 2012 года. Доходы были утверждены в размере 12, 67 миллиардов рублей, расходы – 13,46 миллиардов. Таким образом, за две недели до нового года бюджет составляет 786 миллионов рублей.

В частности, были на 15 миллионов увеличены доходы от реализации муниципального имущества, на 10 миллионов – за счет штрафов и санкций. Одновременно с этим на 23 миллионов были уменьшены поступления от платы за негативное воздействие на окружающую среду. Поступившие средства было предложено направить комитету по финансам на оплату исполнительных листов (9,9 миллионов рублей) и комитету здравоохранения на оплату аренды за помещения муниципальных медицинских учреждений 4,8 миллионов рублей.

В 2013 году и расходы, и доходы пока обозначены меньшими суммами. Доходы, согласно докладу главы городского комитета финансов, составят 11,1 миллиардов рублей, расходы – 11,76 миллиардов. Однако дефицит бюджета также сократится и составит 660 миллионов рублей.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
13 (473)
от 17
апреля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По мнению областных чиновников, весенний паводок пошёл на спад
По подсчетам МЧС, на утро понедельника в регионе оставались подтопленными 668 подворий.
Буффониада
На прошлой неделе играли четвертьфиналы Лиги чемпионов. Тем, кто футболом не интересуется, поясню, что это главный футбольный турнир для европейских клубов.
Космическая каша
Как отпраздновали День космонавтики на Гагаринском поле.
Эти сервисы для общения российская власть уже заблокировала...
С 16 апреля в России началась блокировка мессенджера Telegram. Причиной стал отказ сервиса предоставить ФСБ ключи шифрования, которые могли бы позволить ведомству читать сообщения пользователей.
А им не нравится...
Новости Волгограда, Пензы и Самары.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 761


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ