Общественная приемная кандидата Путина отдыхает в понедельник

Оценить
Общественная приемная кандидата Путина отдыхает в понедельник
Обратившимся гражданам операторы не могут дать телефоны региональных штабов.

Сегодня, 16 января, корреспондент ИА «Свободные новости» обратился на горячую линию, указанную в контактных данных на сайте предвыборного штаба Владимира Путина. Во время разговора телефонные операторы не предоставили информацию о контактных данных регионального штаба.

В начале разговора, который состоялся через восемь минут ожидания ответа, оператор попросил представиться, назвать ФИО, род занятий, возраст, регион и номер телефона. Также работник горячей линии задал вопрос, по какому поводу идет обращение на горячую линию.

При этом оператор не смог предоставить запрошенный корреспондентом телефонный номер регионального штаба, сообщив, что «адреса пунктов сбора подписей в вашем регионе не предоставлены», но при желании можно отслеживать информацию на официальном сайте.

«Мы занимаемся сбором информации и агитационной деятельностью. Поэтому если у вас есть какой-либо вопрос к кандидату на должность президента, я могу его зафиксировать. К сожалению, информацию другого характера мы не принимаем, вы можете обратиться к альтернативным источникам информации», - заявили на горячей линии.

Также корреспондента заверили, что принимают обращения непосредственно к кандидату Владимиру Владимировичу Путину и оно обязательно будет передано в штаб кандидата.

«Мы приглашаем вас прийти на избирательный участок 18 марта и проголосовать за нашего кандидата!» - завершили беседу на горячей линии.

Отметим, что общественная приемная самовыдвиженца Владимира Путина в Москве работает по субботам, а выходными днями в штабе являются воскресенье и понедельник.