Михаил Бабич: «Под давлением, потому что кому-то что-то захотелось, ничего делаться не будет»

10.07.2013, 15:39
Комментарии: 0
Просмотры: 814

Фото Роман Пятаков

Вопрос об увольнении главы администрации города Пугачев Саратовской области Станислава Сидорова может быть принят лишь после доскональной проверки результатов его деятельности. Такое заявление сделал полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич на пресс-конференции организованной у входа в здание местного отдела полиции, где располагается оперативный штаб для урегулирования конфликта между представителями чеченской диаспоры и местным населением.

Говоря о требовании жителей снять со своего поста главу администрации муниципального образования, полпред подчеркнул: «Мнение какого-то количества людей, не является основанием для сиюминутных решений. Да, хотя оно может быть и обоснованно, но, тем не менее, есть другое количество людей, которые считают иначе. Есть объективные обстоятельства, которые мы изучаем, и на их основании будут приниматься решения. Под давлением, потому что кому-то что-то захотелось, конечно, ничего делаться не будет. Все будет проверено взвешено, и обоснованно».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ