Пойманные под Саратовом пьяные браконьеры заявили, что «просто катались»

14.01.2018, 10:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1674

Фото пресс-служба УФСВНГ по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На этой неделе, в ночь с 11 на 12 января, в Саратовском районе были задержаны сразу девять браконьеров. Об этом сообщает комитет охотничьего хозяйства и рыболовства региона, сотрудники которого провели рейды вместе с полицией и Росгвардией.

«В ходе рейдов были задержаны две группы браконьеров на автомобилях УАЗ «Патриот» и «СсангЙонг Рекстон», - рассказывают чиновники. - В одной из машин находились четверо мужчин и одно ружье, в другой - пятеро и два гладкоствольных оружия. Единогласно граждане утверждали, что «просто катались ночью по полям». Причем зачем в поездке им необходимо оружие и две собаки охотничьих пород – лабрадор и лайка с GPS-ошейником, - мужчины объяснить затруднились».

Правоохранители установили, что владельцы ружей пьяны. Кроме того, документов на оружие охотники предоставить не смогли.

В отношении нарушителей составлены административные протоколы о браконьерстве, о нахождении с оружием в пьяном виде. Ружья у мужчин изъяли, теперь им грозят штрафы и лишение права хранения оружия с его конфискацией.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
3
Марксовский район: сёла вымирают, жители стараются выжить
Неспокойно в Марксовском районе. Люди возмущены ужасными коммунальными условиями и бездействием местных администраций. Сначала на всю страну прогремели беспорядки в Подлесном. Теперь помощи просят жители Приволжского.
Пожары на Заречной улице. «Нас хотят выкурить отсюда», – считают жители
В Заводском районе повторяющиеся пожары в подвалах жилых домов угрожают жизни нескольких сотен жильцов. Как уже стало известно, совершаются они по чьему-то злому умыслу.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 802
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ