Саратовский эвакуаторщик припарковался на месте для инвалидов

14.01.2018, 09:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1068

Фото vk.com/saratov_24
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовцы в соцсети «ВКонтакте» обсуждают парковку эвакуатора на месте для инвалидов у гипермаркета «Магнит» на улице Антонова. Фотографии предполагаемого нарушения правил дорожного движения вчера, 13 января, вечером были опубликованы в группе «Саратов онлайн».

«Воооот они! Как считаете, ребят, есть нарушение? Знака-то над ним нет», - задается вопросом автор фото.

Отметим, что за остановку или стоянку автомобиля на месте для парковки транспортных средств инвалидов предусмотрен штраф в пять тысяч рублей, кроме того, нарушителя должны эвакуировать на штрафстоянку, что влечет для него дополнительные расходы.

Знака «за рулем инвалид» на автомобиле незаметно. Номерной знак машины автор фото предпочел скрыть, но на двери эвакуатора виден номер телефона организации.

Один из комментаторов отметил, что эвакуатору нельзя парковаться в полутора метрах от знака, если, конечно, его водитель не инвалид – так его назвали сразу несколько пользователей соцсети.

«Вот когда там места нет из-за джипов всяких, никому дела нет. А когда на пустой стоянке стоит эвакуатор это конечно да, кошмар!» - иронизирует над комментаторами другой пользователь соцсети.

Эвакуатор Эвакуатор

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
3
Марксовский район: сёла вымирают, жители стараются выжить
Неспокойно в Марксовском районе. Люди возмущены ужасными коммунальными условиями и бездействием местных администраций. Сначала на всю страну прогремели беспорядки в Подлесном. Теперь помощи просят жители Приволжского.
Пожары на Заречной улице. «Нас хотят выкурить отсюда», – считают жители
В Заводском районе повторяющиеся пожары в подвалах жилых домов угрожают жизни нескольких сотен жильцов. Как уже стало известно, совершаются они по чьему-то злому умыслу.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 802
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ