«Автодор» упустил победу над «Пармой» на последних минутах

13.01.2018, 19:20
Комментарии: 0
Просмотры: 768

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 13 января, в ФОК «Звездный» в рамках чемпионата Единой лиги ВТБ «Автодор» принял на домашнем паркете в Саратове пермскую «Парму». До встречи в Саратове «Автодор» занимал шестой место в турнирной таблице Единой Лиги ВТБ, выиграв 5 из 9 встреч, «Парма» располагалась на девятой строчке (3 победы, 7 поражений).

Примечательно, что наставник «Пармы» Николайс Мазурс тренировал «Автодор» в минувшем сезоне, а  в концовке прошлого чемпионата входил в штаб нынешнего главного тренера «черно-белых» Евгения Пашутина в казанском УНИКСе.

Сегодняшний матч вызвал интерес болельщиков, в ФОК «Звездный» не хватило сидячих мест для всех желающих, и люди стояли на лестницах вдоль трибун. Игра была очень напряженной, но «Автодору» удавалось сохранять преимущество большую часть времени. Первый период закончился с перевесом в одно очко в пользу «черно-белых» (21:20), второй – сыгран вничью (22:22). На большой перерыв команды ушли со счетом 43:42 в пользу «Автодора».

Третий период позволил хозяевам площадки оторваться еще на семь очков (25:18), но исход матча решила заключительная десятиминутка, где «Парме» удалось перехватить инициативу, сравнять счет, а в итоге и выйти в лидеры (14:27). Двукратно уступив в последней четверти, «Автодор» проиграл на домашнем паркете со счетом 82:87.

Самым результативным игроком «Автодора»  стал Коти Кларк, набравший 19 очков, дабл-дабл из 12 очков и 10 передач собрал Джастин Роберсон.

Следующий матч саратовцы сыграют 20 января с «Астаной».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Шар Валерия Зорькина
Председатель Конституционного суда написал статью о необходимости точечных изменений в Основной закон. В этом некоторые увидели начало операции по транзиту власти. Но ажиотаж стих моментально, возможно, транзит отложили до более спокойных времен.
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Инсулина нет! Есть «иноагенты»
В Саратове молодая женщина-диабетик умерла из-за нехватки лекарственных средств. Областной минздрав отчитывается: закупки препаратов производятся в необходимом объеме. А саратовские диабетики бьют в набат: по льготным рецептам не выдают даже инсулин!
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 859
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ