«Автодор» упустил победу над «Пармой» на последних минутах

13.01.2018, 19:20
Комментарии: 0
Просмотры: 677

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 13 января, в ФОК «Звездный» в рамках чемпионата Единой лиги ВТБ «Автодор» принял на домашнем паркете в Саратове пермскую «Парму». До встречи в Саратове «Автодор» занимал шестой место в турнирной таблице Единой Лиги ВТБ, выиграв 5 из 9 встреч, «Парма» располагалась на девятой строчке (3 победы, 7 поражений).

Примечательно, что наставник «Пармы» Николайс Мазурс тренировал «Автодор» в минувшем сезоне, а  в концовке прошлого чемпионата входил в штаб нынешнего главного тренера «черно-белых» Евгения Пашутина в казанском УНИКСе.

Сегодняшний матч вызвал интерес болельщиков, в ФОК «Звездный» не хватило сидячих мест для всех желающих, и люди стояли на лестницах вдоль трибун. Игра была очень напряженной, но «Автодору» удавалось сохранять преимущество большую часть времени. Первый период закончился с перевесом в одно очко в пользу «черно-белых» (21:20), второй – сыгран вничью (22:22). На большой перерыв команды ушли со счетом 43:42 в пользу «Автодора».

Третий период позволил хозяевам площадки оторваться еще на семь очков (25:18), но исход матча решила заключительная десятиминутка, где «Парме» удалось перехватить инициативу, сравнять счет, а в итоге и выйти в лидеры (14:27). Двукратно уступив в последней четверти, «Автодор» проиграл на домашнем паркете со счетом 82:87.

Самым результативным игроком «Автодора»  стал Коти Кларк, набравший 19 очков, дабл-дабл из 12 очков и 10 передач собрал Джастин Роберсон.

Следующий матч саратовцы сыграют 20 января с «Астаной».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
13 (473)
от 17
апреля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По мнению областных чиновников, весенний паводок пошёл на спад
По подсчетам МЧС, на утро понедельника в регионе оставались подтопленными 668 подворий.
1
Буффониада
На прошлой неделе играли четвертьфиналы Лиги чемпионов. Тем, кто футболом не интересуется, поясню, что это главный футбольный турнир для европейских клубов.
Космическая каша
Как отпраздновали День космонавтики на Гагаринском поле.
Эти сервисы для общения российская власть уже заблокировала...
С 16 апреля в России началась блокировка мессенджера Telegram. Причиной стал отказ сервиса предоставить ФСБ ключи шифрования, которые могли бы позволить ведомству читать сообщения пользователей.
А им не нравится...
Новости Волгограда, Пензы и Самары.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 813


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ