Сергей Аренин: «Николай Бондарик просто создал яндекс-кошелек и деньги собирает»

10.07.2013, 12:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1478

Фото Роман Пятаков

По мнению главы регионального управление МВД Сергея Аренина петербургский активист Николай Бондарик, который значится организатором планируемого завтра в Пугачеве большого народного схода, никакой не националист, а просто пытается заработать денег на горячей теме. Препятствовать приезду активиста в Пугачев правоохранитель не намерен.

«Да пускай приезжает. Какой он националист? Просто создал Яндекс-кошелек и собирает деньги с людей», - считает Аренин.

Сергей Аренин не подвердил появившиеся в региональных СМИ сообщения о приезде в область Александра Бастрыкина. Также по имеющейся информации в середине дня в отделе полиции города Пугачева будет введен план «Крепость». Согласно инструкции МВД он вводится «для отражения вооруженных нападений на общественно-значимые объекты».

Кроме того, как сообщает наш корреспондент, сейчас в администрации города проходит совещание в котором участвуют полпред президента в ПФО Михаил Бабич и губернатор области Валерий Радаев. Заседание проходит в закрытом режиме, и представители СМИ на него допущены не были.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ