Перед морозами «Т Плюс» увеличит температуру теплоносителя

12.01.2018, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 173

Фото Архив fn-volga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В канун предстоящего похолодания энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» приступили к поэтапному увеличению температуры отпускаемого теплоносителя, сообщает сегодня, 12 января, пресс-служба компании.

Если на утро пятницы температура составляет в Саратове и Энгельсе +89 градусов, в Балакове - +91 градус, то в выходные дни она поднимется до +96 градусов.

Кроме того, на всех энергообъектах компании будет усилен режим работы на генерирующем и теплосетевом оборудовании. На станциях и в территориальных управлениях по теплоснабжению организовано круглосуточное дежурство ответственного персонала.

В связи с увеличением температуры теплоносителя, циркулирующего по трубопроводам, энергетики призывают жителей Саратова, Энгельса и Балаково быть особенно осторожными вблизи теплотрасс и тепловых камер, шахт опуска и подъема, а также рядом с котельными, ЦТП, насосными станциями и бойлерными.

«В случае возникновения вопросов, касающихся горячего водоснабжения и отопления, жители могут обратиться в диспетчерские службы энергокомпании по телефонам в Саратове - (8452) 23-15-96, 98-66-96, 23-14-94, в Балакове - (8453) 62-58-22, в Энгельсе - (8453) 55-75-08. Для жителей областного центра также доступен портал http://teplo.energy/, на котором можно оставить обращение», - напоминают энергетики.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 283


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ