Экс-глава «Саратовводоканала» получила три года условно

10.07.2013, 12:07
Комментарии: 0
Просмотры: 652

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Бывший руководитель «Саратовводоканала», экс-депутат Саратовской городской думы нескольких созывов Лариса Абрамова вчера, 9 июля, была признана судом виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 160 УК РФ (присвоение и растрата вверенного имущества лицом, с использованием своего служебного положения), сообщает сайт прокуратуры области.

Как было установлено судом, Лариса Абрамова, занимая пост гендиректора ЗАО «Астория», путем заключения фиктивных договоров похитила имущество организации на сумму более 600 тысяч рублей. Вину свою подсудимая не признала.

Гособвинитель попросил для подсудимой наказание в виде тюремного заключения, но суд приговорил ее к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года. Приговор суда в законную силу пока не вступил и изучается прокуратурой Саратова на предмет законности, обоснованности и справедливости.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Лариса Абрамова, суд
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
5
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3018


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ