Экс-глава «Саратовводоканала» получила три года условно

10.07.2013, 12:07
Комментарии: 0
Просмотры: 578

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Бывший руководитель «Саратовводоканала», экс-депутат Саратовской городской думы нескольких созывов Лариса Абрамова вчера, 9 июля, была признана судом виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 160 УК РФ (присвоение и растрата вверенного имущества лицом, с использованием своего служебного положения), сообщает сайт прокуратуры области.

Как было установлено судом, Лариса Абрамова, занимая пост гендиректора ЗАО «Астория», путем заключения фиктивных договоров похитила имущество организации на сумму более 600 тысяч рублей. Вину свою подсудимая не признала.

Гособвинитель попросил для подсудимой наказание в виде тюремного заключения, но суд приговорил ее к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года. Приговор суда в законную силу пока не вступил и изучается прокуратурой Саратова на предмет законности, обоснованности и справедливости.

Ключевые слова: Лариса Абрамова, суд
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
1
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1633
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ