ГУ МВД о ночном бунте в Пугачеве: «Перекрытия трассы федерального значения не допущено»

10.07.2013, 06:01
Комментарии: 0
Просмотры: 933

Фото Роман Пятаков

Во время вчерашнего протеста в городе Пугачев Саратовской области жители муниципального образования не стали перекрывать федеральную трассу «Самара-Волгоград». Соответствующая информация размещена на официальном сайте регионального ГУ МВД.

«09 июля на Соборной площади города Пугачева состоялся очередной сход граждан. Мероприятие длилось с 18.00 до 19.00, его участниками стали около 600 человек. Выдвинувшись в сторону выезда из города, большая часть этой группы в 20.00 достигла трассы «Самара-Волгоград», расположившись на прилегающем к ней участке напротив АЗС «ТНК». Во время движения группу сопровождали сотрудники ОВД, на всем пути следования с горожанами продолжалась разъяснительная работа о недопущении противоправных действий», - поясняет отдел информации главка.

Далее сотрудники пресс-службы отмечают, что «перекрытия трассы федерального значения не допущено, движение легкового автотранспорта осуществлялось в штатном режиме». По данным полиции, из-за ухудшения погодных условий (сильный дождь, град) сотрудники ГИБДД, «в целях профилактики совершения ДТП», ограничили движение большегрузных автомобилей. Вскоре участники акции покинули указанную территорию.

Помимо этого правоохранители заверяют, что в настоящее время ими ведется комплексная работа, направленная на недопущение массовых беспорядков в городе.

«Оперативная обстановка в городе Пугачеве и Пугачевском районе стабильная и находится под контролем», - говорится в релизе. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ