ГУ МВД о ночном бунте в Пугачеве: «Перекрытия трассы федерального значения не допущено»

10.07.2013, 06:01
Комментарии: 0
Просмотры: 955

Фото Роман Пятаков

Во время вчерашнего протеста в городе Пугачев Саратовской области жители муниципального образования не стали перекрывать федеральную трассу «Самара-Волгоград». Соответствующая информация размещена на официальном сайте регионального ГУ МВД.

«09 июля на Соборной площади города Пугачева состоялся очередной сход граждан. Мероприятие длилось с 18.00 до 19.00, его участниками стали около 600 человек. Выдвинувшись в сторону выезда из города, большая часть этой группы в 20.00 достигла трассы «Самара-Волгоград», расположившись на прилегающем к ней участке напротив АЗС «ТНК». Во время движения группу сопровождали сотрудники ОВД, на всем пути следования с горожанами продолжалась разъяснительная работа о недопущении противоправных действий», - поясняет отдел информации главка.

Далее сотрудники пресс-службы отмечают, что «перекрытия трассы федерального значения не допущено, движение легкового автотранспорта осуществлялось в штатном режиме». По данным полиции, из-за ухудшения погодных условий (сильный дождь, град) сотрудники ГИБДД, «в целях профилактики совершения ДТП», ограничили движение большегрузных автомобилей. Вскоре участники акции покинули указанную территорию.

Помимо этого правоохранители заверяют, что в настоящее время ими ведется комплексная работа, направленная на недопущение массовых беспорядков в городе.

«Оперативная обстановка в городе Пугачеве и Пугачевском районе стабильная и находится под контролем», - говорится в релизе. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ