Жители Пугачева Саратовской области вновь перекрыли федеральную трассу

09.07.2013, 20:41
Комментарии: 0
Просмотры: 3418

РСН
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Несколько сотен жителей города Пугачев Саратовской области вновь перекрыли федеральную трассу. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил лидер местного отделения ЛДПР Денис Малетин.

«Мне только что сообщили, что огромная группа протестующих вновь прорвалась к федеральной трассе. Они ее перекрыли», - пояснил либерал-демократ.

По предварительной информации в акции протеста принимает участие около 500 граждан. Они прорвали полицейский заслон и добрались до федеральной трассы, ведущей в Самару. Некоторые пугачевцы держат в руках государственный флаг России.

Отметим, что главными требованиями граждан остаются принудительное выселение с территории муниципального образования всех этнических чеченцев, которые не имеют прописки и постоянной официальной работы. Также они выступают за отставку главы администрации города Пугачева Станислава Сидорова.

Напомним, что вчера, 8 июля, около 50 человек уже перекрывали федеральную трассу. Причиной такого поведения граждан стало недавнее убийство 20-летнего местного жителя, десантника Руслана Маржанова. Тогда на встречу с протестующими прибыли руководитель ГУ МВД России по Саратовской области Сергей Аренин и вице-губернатор региона Денис Фадеев. Чиновник и силовик пообещали протестующим навести порядок в муниципальном образовании и больше не допустить случаев подобных убийств. В тот же день, после того, как дорога была разблокирована, город Пугачев посетил председатель областного правительства Валерий Радаев. Во время встречи с губернатором большинство пугачевцев покинули помещение местного Д/К в знак протеста.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1685
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ