Жители Пугачева Саратовской области вновь перекрыли федеральную трассу

09.07.2013, 20:41
Комментарии: 0
Просмотры: 3273

РСН

Несколько сотен жителей города Пугачев Саратовской области вновь перекрыли федеральную трассу. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил лидер местного отделения ЛДПР Денис Малетин.

«Мне только что сообщили, что огромная группа протестующих вновь прорвалась к федеральной трассе. Они ее перекрыли», - пояснил либерал-демократ.

По предварительной информации в акции протеста принимает участие около 500 граждан. Они прорвали полицейский заслон и добрались до федеральной трассы, ведущей в Самару. Некоторые пугачевцы держат в руках государственный флаг России.

Отметим, что главными требованиями граждан остаются принудительное выселение с территории муниципального образования всех этнических чеченцев, которые не имеют прописки и постоянной официальной работы. Также они выступают за отставку главы администрации города Пугачева Станислава Сидорова.

Напомним, что вчера, 8 июля, около 50 человек уже перекрывали федеральную трассу. Причиной такого поведения граждан стало недавнее убийство 20-летнего местного жителя, десантника Руслана Маржанова. Тогда на встречу с протестующими прибыли руководитель ГУ МВД России по Саратовской области Сергей Аренин и вице-губернатор региона Денис Фадеев. Чиновник и силовик пообещали протестующим навести порядок в муниципальном образовании и больше не допустить случаев подобных убийств. В тот же день, после того, как дорога была разблокирована, город Пугачев посетил председатель областного правительства Валерий Радаев. Во время встречи с губернатором большинство пугачевцев покинули помещение местного Д/К в знак протеста.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ