Оксана Стрелкова: «Считаю победу личной!»

09.07.2013, 16:27
Комментарии: 0
Просмотры: 690

Фото Алина Кравчук
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на перроне железнодорожного вокзала состоялась торжественная встреча чемпионки Универсиады-2013 Оксаны Стрелковой, которая завоевала медаль в академической гребле. Встречали чемпионку родные, друзья, журналисты, а также первый замминистра молодежной политики, спорта и туризма региона Александр Абросимов и директор областной спортивной школы по гребле академической Сергей Шевцов.

На вопрос о том, считает ли чемпионка победу личной или же общей заслугой, спортсменка ответила: «Я считаю победу личной, хотя, конечно же, это победа для России».

«Победа в Универсиаде очень важна, это как Олимпиада только проводится среди студентов, но при этом видно, насколько серьезно организован этот турнир. И победа здесь – невероятно престижна» - ответила на вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» Оксана Стрелкова.

Напомним, женская сборная России по академической гребле завоевала золотые медали на Универсиаде в Казани в соревнованиях распашных четверок без рулевого. Оксана Стрелкова, Анастасия Карабельщикова, Юлия Позднякова и Александра Федорова преодолели дистанцию за 6 минут 59,92 секунды, второе место заняла команда ЮАР (7.07,44), бронза досталась украинской команде (7.09,66). Это золото стало первым на Универсиаде для сборной России в академической гребле.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 310


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ