Оксана Стрелкова: «Считаю победу личной!»

09.07.2013, 16:27
Комментарии: 0
Просмотры: 632

Фото Алина Кравчук

Сегодня на перроне железнодорожного вокзала состоялась торжественная встреча чемпионки Универсиады-2013 Оксаны Стрелковой, которая завоевала медаль в академической гребле. Встречали чемпионку родные, друзья, журналисты, а также первый замминистра молодежной политики, спорта и туризма региона Александр Абросимов и директор областной спортивной школы по гребле академической Сергей Шевцов.

На вопрос о том, считает ли чемпионка победу личной или же общей заслугой, спортсменка ответила: «Я считаю победу личной, хотя, конечно же, это победа для России».

«Победа в Универсиаде очень важна, это как Олимпиада только проводится среди студентов, но при этом видно, насколько серьезно организован этот турнир. И победа здесь – невероятно престижна» - ответила на вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» Оксана Стрелкова.

Напомним, женская сборная России по академической гребле завоевала золотые медали на Универсиаде в Казани в соревнованиях распашных четверок без рулевого. Оксана Стрелкова, Анастасия Карабельщикова, Юлия Позднякова и Александра Федорова преодолели дистанцию за 6 минут 59,92 секунды, второе место заняла команда ЮАР (7.07,44), бронза досталась украинской команде (7.09,66). Это золото стало первым на Универсиаде для сборной России в академической гребле.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ