Саратовские полицейские вручили красные повязки 33 дружинникам

09.07.2013, 16:44
Комментарии: 0
Просмотры: 591

Фото 64.mvd.ru

Сегодня на разводе личного состава в городском управлении МВД руководство полиции вручило красные повязки 33 народным дружинникам. Впоследствии для добровольных помощников полиции обещано пошить специальную форму и изготовить удостоверения. Дружинники прошли инструктаж по патрулированию улиц и правилам безопасности, после чего их распределили на группы.

Вести патрулирование добровольцы будут в парках, скверах и других многолюдных местах, а также в спальных районах города. Работу по поддержанию порядка они будут вести совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы. Время работы народных дружин — с 17.30 до 22 часов по пятницам, субботам и воскресеньям.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, в городскую полицию приглашаются граждане мужского пола, которые хотят пополнить ряды дружинников и помочь полицейским в деле охраны правопорядка. Всех желающих просят обращаться по телефону 8-937-146-57-48.

Ключевые слова: Саратов, МВД, дружинники
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1592
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ