Мухтар Гусенгаджиев: «У меня нет силы воли, я просто делаю то, что люблю»

09.07.2013, 16:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1486

Фото Алина Кравчук

В субботу, 6 июля, в пресс-центре «Комсомольской правды» прошла пресс-конференция «самого гибкого человека в мире» Мухтара Гусенгаджиева. Актёр кино и телевидения, мастер йоги, работал с компанией «Cirque du Soleil» , а также был личным тренером Мадонны, Деми Мур и Кармен Электры. Гусенгаджиев приехал в Саратов с семинаром.

Главной темой прошедшей пресс-конференции стали невероятные способности Мухтара и его путь к успеху:

«У меня неоконченные восемь классов, но это ничуть не помешало мне стать тем, кто я есть. Первые 25 лет были очень сложными: нищета, армия, три года тюрьмы. Занимался развитием тела в сибирской деревне. Пасти овец, а потом выступать в Лас-Вегасе, а в конечном итоге попасть в Книгу рекордов Гиннесса это успех. И мои семинары и книга о том, как стать успешным и независимым».

Знаменитый йог считает, что существует 5 составляющих успеха: здоровье, реализация, востребованность, «а если ты востребован, ты обеспечен, а значит и независимым».

Также Мухтар Гусенгаджиев рассказал о том времени, когда был тренером голливудских знаменитостей:

«Конечно, не личный тренер, но давал им уроки перед съемками клипов, кино, ко мне обращались многие голливудские звезды, так как видели во мне практика. Интересные ощущения, когда занимаешься с каким-нибудь актером, помогаешь ему разминаться, и внезапно вспоминаешь, кого ты загибаешь. Они такие же люди как мы - совершенно обычные, с теми же проблемами», - считает йог.

Также он рассказал, что на семинарах он учит людей не только телесной гибкости, но и жизненной. В завершение пресс-конференции йог показал свою необыкновенную гибкость, при этом он отметил, что перед выступлениями должна быть серьезная разминка, но это понимают только те люди, которые занимаются этим.

Видео
Ключевые слова: Мухтар Гусенгаджиев
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ