Мухтар Гусенгаджиев: «У меня нет силы воли, я просто делаю то, что люблю»

09.07.2013, 16:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1517

Фото Алина Кравчук

В субботу, 6 июля, в пресс-центре «Комсомольской правды» прошла пресс-конференция «самого гибкого человека в мире» Мухтара Гусенгаджиева. Актёр кино и телевидения, мастер йоги, работал с компанией «Cirque du Soleil» , а также был личным тренером Мадонны, Деми Мур и Кармен Электры. Гусенгаджиев приехал в Саратов с семинаром.

Главной темой прошедшей пресс-конференции стали невероятные способности Мухтара и его путь к успеху:

«У меня неоконченные восемь классов, но это ничуть не помешало мне стать тем, кто я есть. Первые 25 лет были очень сложными: нищета, армия, три года тюрьмы. Занимался развитием тела в сибирской деревне. Пасти овец, а потом выступать в Лас-Вегасе, а в конечном итоге попасть в Книгу рекордов Гиннесса это успех. И мои семинары и книга о том, как стать успешным и независимым».

Знаменитый йог считает, что существует 5 составляющих успеха: здоровье, реализация, востребованность, «а если ты востребован, ты обеспечен, а значит и независимым».

Также Мухтар Гусенгаджиев рассказал о том времени, когда был тренером голливудских знаменитостей:

«Конечно, не личный тренер, но давал им уроки перед съемками клипов, кино, ко мне обращались многие голливудские звезды, так как видели во мне практика. Интересные ощущения, когда занимаешься с каким-нибудь актером, помогаешь ему разминаться, и внезапно вспоминаешь, кого ты загибаешь. Они такие же люди как мы - совершенно обычные, с теми же проблемами», - считает йог.

Также он рассказал, что на семинарах он учит людей не только телесной гибкости, но и жизненной. В завершение пресс-конференции йог показал свою необыкновенную гибкость, при этом он отметил, что перед выступлениями должна быть серьезная разминка, но это понимают только те люди, которые занимаются этим.

Видео
Ключевые слова: Мухтар Гусенгаджиев
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ