Реготделение КПРФ планирует присоединиться к акциям в Пугачеве

09.07.2013, 16:01
Комментарии: 0
Просмотры: 1443

Фото kprf95.ru

Члены регионального отделения КПРФ планируют принять участие в будущих сходах граждан в Пугачеве. Об этом коммунисты заявили на прошедшей сегодня в горкоме партии пресс-конференции. С журналистами общались коммунисты Геннадий Турунтаев, Владимир Маслов и Дмитрий Сорокин.

Партийцы заявили, что с пониманием относятся к народным волнениям жителей Пугачева. По мнению Геннадия Турунтаева, внимание к ситуации должны проявить не только региональные, но и федеральные власти. Дмитрий Сорокин отметил, что «ситуация зрела давно» и нынешнее положение в Пугачеве — это крах национальной политики, проводимой в Саратовской области. По мнению коммуниста Борис Шинчук должен сложить с себя обязанности министра.

Также представители партии выразили мнение, что ответственность за случившееся в Пугачев несут в первую очередь правоохранительные органы, поэтому главе регионального управления МВД Сергею Аренину также пора покинуть свое место.

Кроме того, по мнению коммунистов, вина за случившееся лежит и на партии ЛДПР, поскольку хозяин «Золотой Бочки» глава райотделения партии в Пугачеве и именно рядом с его заведением случилось убийство Руслана Маржанова, в частности из-за того, что хозяин не уделил должного внимания охране.

Представители областного реготделения КПРФ высказали намерение принять участие в будущих сходах граждан в Пугачеве, так как «их задача в том, чтобы защитить граждан от репрессий». Но, поскольку в компартии «не совсем в курсе» событий, завтра с рабочим визитом в Пугачев поедет секретарь горкома Александр Анидалов.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ