Реготделение КПРФ планирует присоединиться к акциям в Пугачеве

09.07.2013, 16:01
Комментарии: 0
Просмотры: 1465

Фото kprf95.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Члены регионального отделения КПРФ планируют принять участие в будущих сходах граждан в Пугачеве. Об этом коммунисты заявили на прошедшей сегодня в горкоме партии пресс-конференции. С журналистами общались коммунисты Геннадий Турунтаев, Владимир Маслов и Дмитрий Сорокин.

Партийцы заявили, что с пониманием относятся к народным волнениям жителей Пугачева. По мнению Геннадия Турунтаева, внимание к ситуации должны проявить не только региональные, но и федеральные власти. Дмитрий Сорокин отметил, что «ситуация зрела давно» и нынешнее положение в Пугачеве — это крах национальной политики, проводимой в Саратовской области. По мнению коммуниста Борис Шинчук должен сложить с себя обязанности министра.

Также представители партии выразили мнение, что ответственность за случившееся в Пугачев несут в первую очередь правоохранительные органы, поэтому главе регионального управления МВД Сергею Аренину также пора покинуть свое место.

Кроме того, по мнению коммунистов, вина за случившееся лежит и на партии ЛДПР, поскольку хозяин «Золотой Бочки» глава райотделения партии в Пугачеве и именно рядом с его заведением случилось убийство Руслана Маржанова, в частности из-за того, что хозяин не уделил должного внимания охране.

Представители областного реготделения КПРФ высказали намерение принять участие в будущих сходах граждан в Пугачеве, так как «их задача в том, чтобы защитить граждан от репрессий». Но, поскольку в компартии «не совсем в курсе» событий, завтра с рабочим визитом в Пугачев поедет секретарь горкома Александр Анидалов.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1103
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ