Реготделение КПРФ планирует присоединиться к акциям в Пугачеве

09.07.2013, 16:01
Комментарии: 0
Просмотры: 1420

Фото kprf95.ru

Члены регионального отделения КПРФ планируют принять участие в будущих сходах граждан в Пугачеве. Об этом коммунисты заявили на прошедшей сегодня в горкоме партии пресс-конференции. С журналистами общались коммунисты Геннадий Турунтаев, Владимир Маслов и Дмитрий Сорокин.

Партийцы заявили, что с пониманием относятся к народным волнениям жителей Пугачева. По мнению Геннадия Турунтаева, внимание к ситуации должны проявить не только региональные, но и федеральные власти. Дмитрий Сорокин отметил, что «ситуация зрела давно» и нынешнее положение в Пугачеве — это крах национальной политики, проводимой в Саратовской области. По мнению коммуниста Борис Шинчук должен сложить с себя обязанности министра.

Также представители партии выразили мнение, что ответственность за случившееся в Пугачев несут в первую очередь правоохранительные органы, поэтому главе регионального управления МВД Сергею Аренину также пора покинуть свое место.

Кроме того, по мнению коммунистов, вина за случившееся лежит и на партии ЛДПР, поскольку хозяин «Золотой Бочки» глава райотделения партии в Пугачеве и именно рядом с его заведением случилось убийство Руслана Маржанова, в частности из-за того, что хозяин не уделил должного внимания охране.

Представители областного реготделения КПРФ высказали намерение принять участие в будущих сходах граждан в Пугачеве, так как «их задача в том, чтобы защитить граждан от репрессий». Но, поскольку в компартии «не совсем в курсе» событий, завтра с рабочим визитом в Пугачев поедет секретарь горкома Александр Анидалов.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 645
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ