В новогоднюю ночь в Саратовской области произошло четыре пожара

Оценить
В новогоднюю ночь в Саратовской области произошло четыре пожара
В Энгельсе и Саратове спасателям пришлось эвакуировать людей.

В новогоднюю ночь, 1 января, в Саратовской области было зарегистрировано четыре пожара, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Около полуночи произошло возгорание в двухкомнатной квартире двухэтажного дома на улице Кленовой в Заводском районе Саратова. Площадь пожара составила 9 квадратных метров.

«Из дома было эвакуировано шесть человек, один человек был спасен», - сообщают спасатели. На тушение огня выезжали 24 пожарных на пяти спецмашинах.

Около пяти утра произошел пожар в однокомнатной квартире пятиэтажного дома на улице Мясокомбинат. Площадь возгорания составила четыре квадратных метра. Из дома было эвакуировано семь человек и два человека были спасены. На тушение выезжали девять спасателей на трех спецмашинах.

Также с селе Маянга в первом часу ночи сгорел Ford Explorer. Спасатели предположили, что причиной возникновения огня стала неисправность узлов и механизмов автомобиля.

Кроме того, крупный пожар произошел в Энгельсе утром. В 11.00 на улице Одесской горело административное здание. Площадь пожара составила 50 квадратных метров. Пострадавших нет.