Следствие не исключает, что в драке участвовало третье лицо

09.07.2013, 14:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1115

Фото Денис Юлин

Следствие не исключает, что в драке между жителем Пугачева Русланом Маржановым и уроженцем Чеченской республики участвовало третье лицо. Об этом сегодня на брифинге заявил первый заместитель руководителя СУ СК по Саратовской области Сергей Кулапов, отвечая на вопросы журналистов.

«Родственники потерпевшего утверждают, что был третий участник драки. Естественно, мы проверяем всю поступающую к нам информацию, и рассматриваем разные версии. Наши действия направлены на выявления всех обстоятельств произошедшего. Пока мы не можем утверждать наверняка, соответствует ли этот факт действительности. Слишком мало прошло времени с начала конфликта. Я озвучил вам ту информацию, которая есть на данный момент», - заявил Кулапов.

В то же время сотрудник следственного комитета опроверг информацию о том, что конфликт произошел между потерпевшим и старшим братом обвиняемого: «Конфликт точно был между обвиняемым и потерпевшим. Обвиняемый свою вину признал. Остальные участники и очевидцы произошедшего выясняются. Все, о чем нам заявят, будет проверено».

Кулапов не смог ответить на вопрос, были ли нанесены удары в спину. По его словам, всего погибшему было нанесено свыше 13 повреждений.

Следователь также рассказал, где обвиняемый взял оружие убийства: «Родственником обвиняемого является местный житель, который работает ветеринаром. Обвиняемый взял скальпель из его машины».

Представитель следственного комитета отказался отвечать на вопрос, где находится обвиняемый и прокомментировал информацию о сходе, который планируется в Пугачеве 11 июля. «Если сход состоится и при этом будут выявлены нарушения статей УКРФ, безусловно, мы примем участие в расследовании произошедшего. Никаких предварительных мер мы принимать не будем», - подчеркнул Кулапов.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ