Следствие не исключает, что в драке участвовало третье лицо

09.07.2013, 14:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1290

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Следствие не исключает, что в драке между жителем Пугачева Русланом Маржановым и уроженцем Чеченской республики участвовало третье лицо. Об этом сегодня на брифинге заявил первый заместитель руководителя СУ СК по Саратовской области Сергей Кулапов, отвечая на вопросы журналистов.

«Родственники потерпевшего утверждают, что был третий участник драки. Естественно, мы проверяем всю поступающую к нам информацию, и рассматриваем разные версии. Наши действия направлены на выявления всех обстоятельств произошедшего. Пока мы не можем утверждать наверняка, соответствует ли этот факт действительности. Слишком мало прошло времени с начала конфликта. Я озвучил вам ту информацию, которая есть на данный момент», - заявил Кулапов.

В то же время сотрудник следственного комитета опроверг информацию о том, что конфликт произошел между потерпевшим и старшим братом обвиняемого: «Конфликт точно был между обвиняемым и потерпевшим. Обвиняемый свою вину признал. Остальные участники и очевидцы произошедшего выясняются. Все, о чем нам заявят, будет проверено».

Кулапов не смог ответить на вопрос, были ли нанесены удары в спину. По его словам, всего погибшему было нанесено свыше 13 повреждений.

Следователь также рассказал, где обвиняемый взял оружие убийства: «Родственником обвиняемого является местный житель, который работает ветеринаром. Обвиняемый взял скальпель из его машины».

Представитель следственного комитета отказался отвечать на вопрос, где находится обвиняемый и прокомментировал информацию о сходе, который планируется в Пугачеве 11 июля. «Если сход состоится и при этом будут выявлены нарушения статей УКРФ, безусловно, мы примем участие в расследовании произошедшего. Никаких предварительных мер мы принимать не будем», - подчеркнул Кулапов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
1
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3215


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ