Следствие не исключает, что в драке участвовало третье лицо

09.07.2013, 14:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1158

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Следствие не исключает, что в драке между жителем Пугачева Русланом Маржановым и уроженцем Чеченской республики участвовало третье лицо. Об этом сегодня на брифинге заявил первый заместитель руководителя СУ СК по Саратовской области Сергей Кулапов, отвечая на вопросы журналистов.

«Родственники потерпевшего утверждают, что был третий участник драки. Естественно, мы проверяем всю поступающую к нам информацию, и рассматриваем разные версии. Наши действия направлены на выявления всех обстоятельств произошедшего. Пока мы не можем утверждать наверняка, соответствует ли этот факт действительности. Слишком мало прошло времени с начала конфликта. Я озвучил вам ту информацию, которая есть на данный момент», - заявил Кулапов.

В то же время сотрудник следственного комитета опроверг информацию о том, что конфликт произошел между потерпевшим и старшим братом обвиняемого: «Конфликт точно был между обвиняемым и потерпевшим. Обвиняемый свою вину признал. Остальные участники и очевидцы произошедшего выясняются. Все, о чем нам заявят, будет проверено».

Кулапов не смог ответить на вопрос, были ли нанесены удары в спину. По его словам, всего погибшему было нанесено свыше 13 повреждений.

Следователь также рассказал, где обвиняемый взял оружие убийства: «Родственником обвиняемого является местный житель, который работает ветеринаром. Обвиняемый взял скальпель из его машины».

Представитель следственного комитета отказался отвечать на вопрос, где находится обвиняемый и прокомментировал информацию о сходе, который планируется в Пугачеве 11 июля. «Если сход состоится и при этом будут выявлены нарушения статей УКРФ, безусловно, мы примем участие в расследовании произошедшего. Никаких предварительных мер мы принимать не будем», - подчеркнул Кулапов.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1099
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ