СУ СК: драка между Русланом Маржановым и его оппонентом произошла один на один

09.07.2013, 14:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1473

Фото Денис Юлин

По данным следственного комитета, причиной для ссоры, в которой погиб 20-летний житель Пугачева Руслан Маржанов, была девушка.

Как рассказал сегодня на брифинге в следственном комитете первый заместитель руководителя СУ СК по Саратовской области Сергей Кулапов, нет никаких оснований говорить, что конфликт произошел на национальной почве.

«Это была абсолютно бытовая ссора. Подоплека для ссоры возникла за неделю до инцидента. Обвиняемый подошел к девушке, хотел познакомиться. Потерпевший объяснил, что это его девушка. Через неделю они встретились, чтобы выяснить отношения «тет-а-тет». В ночь с 5-е на 6-е июля перед кафе «Золотая бочка» между ними произошла драка один на один. Родственники обвиняемого стояли в стороне, также как и знакомые потерпевшего. Когда в свете фар проезжавшей машины стала видна кровь потерпевшего, то обвиняемого оттащили, а потерпевшего доставили в больницу, где он и скончался», - рассказал Кулапов.

По этому факту возбуждено уголовное дело, расследование которого взял на себя саратовское управление следственного комитета. Руководит им замначальника управления Юрий Седов.

Кулапов подчеркнул, что следствие будет проверять действия врачей, в том числе слухи о том, что дежурного врача не было на месте, когда пострадавшего Руслана Маржанова привезли в больницу: «Мы всегда эти вопросы исследуем и будем уточнять, насколько своевременно была оказана помощь».

Реклама
Оцените новость
3
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ