СУ СК: драка между Русланом Маржановым и его оппонентом произошла один на один

09.07.2013, 14:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1599

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По данным следственного комитета, причиной для ссоры, в которой погиб 20-летний житель Пугачева Руслан Маржанов, была девушка.

Как рассказал сегодня на брифинге в следственном комитете первый заместитель руководителя СУ СК по Саратовской области Сергей Кулапов, нет никаких оснований говорить, что конфликт произошел на национальной почве.

«Это была абсолютно бытовая ссора. Подоплека для ссоры возникла за неделю до инцидента. Обвиняемый подошел к девушке, хотел познакомиться. Потерпевший объяснил, что это его девушка. Через неделю они встретились, чтобы выяснить отношения «тет-а-тет». В ночь с 5-е на 6-е июля перед кафе «Золотая бочка» между ними произошла драка один на один. Родственники обвиняемого стояли в стороне, также как и знакомые потерпевшего. Когда в свете фар проезжавшей машины стала видна кровь потерпевшего, то обвиняемого оттащили, а потерпевшего доставили в больницу, где он и скончался», - рассказал Кулапов.

По этому факту возбуждено уголовное дело, расследование которого взял на себя саратовское управление следственного комитета. Руководит им замначальника управления Юрий Седов.

Кулапов подчеркнул, что следствие будет проверять действия врачей, в том числе слухи о том, что дежурного врача не было на месте, когда пострадавшего Руслана Маржанова привезли в больницу: «Мы всегда эти вопросы исследуем и будем уточнять, насколько своевременно была оказана помощь».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
3
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ