Жителям Сторожевки дали воду

09.07.2013, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1120

Фото aqvaparus.ru

Жителям села Сторожевка, перекрывавшим федеральную трассу, чтобы привлечь внимание к проблемам водоснабжения в населенном пункте, дали воду. Об этом сообщила глава исполнительного комитета Татищевского отделения «Единой России» Анастасия Панарина.

«Вода поступает в каждый дом села, она хорошего качества, такой водой жители могу пользоваться по всем назначениям: стирать, купаться и пить ее не страшно», - заявила она.

По информации реготделения, жители поселка также подтверждают, что водоснабжение возобновилось, вода чистая и напор ее достаточный.

Напомним, недовольство граждан вспыхнуло после того, как в поселок перестала поступать питьевая вода. Водоснабжение работало с перебоями, качество воды при этом было очень низким. В итоге 3 июля жители Сторожевки перекрыли федеральную трассу, чтобы добиться решения проблем в водоснабжением. В тот же вечер в село выехали представители регионального правительства, чтобы оценить ситуацию на месте. Гражданам было обещано бесперебойное водоснабжение и установка фонарей на улицах села.

Ключевые слова: Сторожевка, водоснабжение
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ