Жителям Сторожевки дали воду

Оценить
Жителям Сторожевки дали воду
Фото aqvaparus.ru
По данным Татищевского отделения «Единой России», в село поступает чистая вода в нужном объеме, жители довольны.

Жителям села Сторожевка, перекрывавшим федеральную трассу, чтобы привлечь внимание к проблемам водоснабжения в населенном пункте, дали воду. Об этом сообщила глава исполнительного комитета Татищевского отделения «Единой России» Анастасия Панарина.

«Вода поступает в каждый дом села, она хорошего качества, такой водой жители могу пользоваться по всем назначениям: стирать, купаться и пить ее не страшно», - заявила она.

По информации реготделения, жители поселка также подтверждают, что водоснабжение возобновилось, вода чистая и напор ее достаточный.

Напомним, недовольство граждан вспыхнуло после того, как в поселок перестала поступать питьевая вода. Водоснабжение работало с перебоями, качество воды при этом было очень низким. В итоге 3 июля жители Сторожевки перекрыли федеральную трассу, чтобы добиться решения проблем в водоснабжением. В тот же вечер в село выехали представители регионального правительства, чтобы оценить ситуацию на месте. Гражданам было обещано бесперебойное водоснабжение и установка фонарей на улицах села.