Жителям Сторожевки дали воду

09.07.2013, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1063

Фото aqvaparus.ru

Жителям села Сторожевка, перекрывавшим федеральную трассу, чтобы привлечь внимание к проблемам водоснабжения в населенном пункте, дали воду. Об этом сообщила глава исполнительного комитета Татищевского отделения «Единой России» Анастасия Панарина.

«Вода поступает в каждый дом села, она хорошего качества, такой водой жители могу пользоваться по всем назначениям: стирать, купаться и пить ее не страшно», - заявила она.

По информации реготделения, жители поселка также подтверждают, что водоснабжение возобновилось, вода чистая и напор ее достаточный.

Напомним, недовольство граждан вспыхнуло после того, как в поселок перестала поступать питьевая вода. Водоснабжение работало с перебоями, качество воды при этом было очень низким. В итоге 3 июля жители Сторожевки перекрыли федеральную трассу, чтобы добиться решения проблем в водоснабжением. В тот же вечер в село выехали представители регионального правительства, чтобы оценить ситуацию на месте. Гражданам было обещано бесперебойное водоснабжение и установка фонарей на улицах села.

Ключевые слова: Сторожевка, водоснабжение
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ