Валерий Радаев потребует выселить из Пугачева всех приезжих «отморозков» 

09.07.2013, 13:48
Комментарии: 0
Просмотры: 5244

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев назвал правильной идею жителей Пугачева о выселении с территории муниципального образования всех неблагонадежных чеченцев, но этим должна заняться сама диаспора. Инициативу местных жителей глава регионального правительства поддержал, после того как один из чеченцев высказался резко по отношению к «отморозкам» позорящим целую нацию. 

В ночь с понедельника на вторник в доме культуры города Пугачев к Валерию Васильевичу обратилась одна из жительниц. Она заметила, что среди уроженцев южных республик, проживающих в провинциальном городе, есть отморозки «пусть их сам старейшина и выселяет отсюда». 

«Правильно! И мы потребуем этого! Потребуем!», - воскликнул глава облправительства, полностью поддержав жителей. Помимо этого в адрес властей поступило предложение проверить трудовые документы у всех молодых кавказцев, для того, чтобы узнать, где те работают и «на какие средства безбедно существуют».

Помимо этого за двухчасовую встречу в доме культуры к Валерию Радаеву несколько раз обращалась мать убитого десантника Руслана Маржанова. Гражданка высказала крайнее негодование по отношению к замалчиванию конфликта между двумя национальными группировками. 

«Все дело во власти, у нас беспредел! Сейчас в интернете, во всех СМИ говорят… Мне позвонили с общественного телевидения России и говорят: так как мы не можем подступиться к власти, у них просто не отвечает телефон, и то, что они скрывают происходящее здесь. Они везде говорят и дают информацию, что ничего не происходит! Что беспорядков нет! Что все нормально! Который день в городе бунт!», - сказала мать убитого и сорвала аплодисменты.

«Давайте определимся со сроками, когда начнется выселение чеченцев?», – выкрикнул из зала молодой человек.

«Ну не пытайте вы меня, зачем вы это делаете? Я сюда приехал не популизмом заниматься, у нас есть закон. Необходимо оставаться людьми и жить по закону!», - в ответ произнес губернатор. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
5
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3018


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ