Валерий Радаев потребует выселить из Пугачева всех приезжих «отморозков» 

09.07.2013, 13:48
Комментарии: 0
Просмотры: 5032

Фото Роман Пятаков

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев назвал правильной идею жителей Пугачева о выселении с территории муниципального образования всех неблагонадежных чеченцев, но этим должна заняться сама диаспора. Инициативу местных жителей глава регионального правительства поддержал, после того как один из чеченцев высказался резко по отношению к «отморозкам» позорящим целую нацию. 

В ночь с понедельника на вторник в доме культуры города Пугачев к Валерию Васильевичу обратилась одна из жительниц. Она заметила, что среди уроженцев южных республик, проживающих в провинциальном городе, есть отморозки «пусть их сам старейшина и выселяет отсюда». 

«Правильно! И мы потребуем этого! Потребуем!», - воскликнул глава облправительства, полностью поддержав жителей. Помимо этого в адрес властей поступило предложение проверить трудовые документы у всех молодых кавказцев, для того, чтобы узнать, где те работают и «на какие средства безбедно существуют».

Помимо этого за двухчасовую встречу в доме культуры к Валерию Радаеву несколько раз обращалась мать убитого десантника Руслана Маржанова. Гражданка высказала крайнее негодование по отношению к замалчиванию конфликта между двумя национальными группировками. 

«Все дело во власти, у нас беспредел! Сейчас в интернете, во всех СМИ говорят… Мне позвонили с общественного телевидения России и говорят: так как мы не можем подступиться к власти, у них просто не отвечает телефон, и то, что они скрывают происходящее здесь. Они везде говорят и дают информацию, что ничего не происходит! Что беспорядков нет! Что все нормально! Который день в городе бунт!», - сказала мать убитого и сорвала аплодисменты.

«Давайте определимся со сроками, когда начнется выселение чеченцев?», – выкрикнул из зала молодой человек.

«Ну не пытайте вы меня, зачем вы это делаете? Я сюда приехал не популизмом заниматься, у нас есть закон. Необходимо оставаться людьми и жить по закону!», - в ответ произнес губернатор. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ