В Саратове ночью и утром тушили два крупных пожара

Оценить
В Саратове ночью и утром тушили два крупных пожара
МЧС сообщает о тушении 11 техногенных пожаров на территории Саратовской области.

Сегодня, 29 декабря, в 00.30 на улице Шилинского в Саратове загорелся жилой дом, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС. Площадь пожара составила 240 квадратных метров, его тушили 14 человек личного состава на четырех спецмашинах. С огнем справились через 30 минут.

В половине седьмого утра пожарные прибыли на вызов в горящий жилой дом на улице Донской в областном центре. Огонь охватил 130 квадратных метров, пожар тушили 24 человека личного состава при помощи шести единиц техники. Возгорание полностью ликвидировали в 07.07.

Кроме того, по области произошли еще несколько крупных пожаров.

Немногим позже часа ночи в Красном Куте на улице Пролетарской загорелся нежилой дом. Площадь пожара составила 45 квадратных метров, с огнем боролись пять человек на двух спецмашинах. В 01.33 огонь был ликвидирован.

В 5.21 стало известно о пожаре на бесхозной даче в саратовском СНТ «Мичуринец». Площадь возгорания составила 25 квадратных метров, его тушили 10 человек. С возгоранием справились в 5.50.

Вечером того же дня, в 20.36, в Балакове сгорела надворная постройка. Возгорание площадью 48 квадратных метров тушили 11 человек. В 21.04 пожар полностью ликвидирован.

В целом за минувшие сутки в области произошло 11 техногенных пожаров. Одни из них, в городе Балакове, унес жизнь женщины.