Перед Новым годом в Саратове задержали семь проституток и сутенершу

Оценить
Перед Новым годом в Саратове задержали семь проституток и сутенершу
В отношении всех женщин в возрасте от 20-и до 35-и лет составлены административные протоколы.

В канун новогодних праздников полицейские в Саратове устроили облаву на проституток. Вчера, 27 декабря, за вечер задержали сразу семь женщин, оказывавших услуги интимного характера за деньги, а также сутернершу.

Так, в 19.30 полицейские задержали 27-летнюю женщину в Волжском районе. Она занималась сексом за деньги в квартире по Волочаевскому проезду. Двоих проституток 29-и и 30-и лет поймали у дома №42 по улице Шехурдина Ленинского района.

В сауне «Серебряный источник» на улице Большой Садовой поймали 22-летнюю и 26-летнюю проституток. Этим же вечером в руки полиции попали 20-летняя и 35-летняя девушки, которые также совершали правонарушения в сфере общественной нравственности.

В отношении всех задержанных составлены административные протоколы. Им грозит штраф до 2,5 тысячи рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

Кроме того, правоохранители задержали 25-летнюю сутенершу, получавшую деньги от проституток. В отношении неё составлен административный протокол по статье 6.12 КоАП РФ.