Расследование по делу убитого Руслана Маржанова взято на особый контроль

08.07.2013, 20:33
Комментарии: 0
Просмотры: 3210

Фото vpk.name

Расследование по факту убийства 6 июля в городе Пугачеве 20-летнего Руслана Маржанова несовершеннолетним «находится на особом контроле у руководства следственного управления Следственного комитета России по Саратовской области», сообщает пресс-служба ведомства.

«Следствием рассматриваются различные версии произошедшего. На данный момент установлено, что конфликт между двумя молодыми людьми произошел на бытовой почве», - рассказали следователи. По информации, предоставленной ведомством, назначены судебные экспертизы, а также проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Напомним, в субботу около кафе «Золотая бочка» в городе Пугачеве произошел конфликт между Русланом Маржановым и несовершеннолетним обвиняемым, в результате которого Маржанову были нанесены множественные раны скальпелем в область груди. От полученных телесных повреждений молодой человек скончался в больнице. Убийство спровоцировало массовые стихийные митинги населения города.

Кроме того, помимо руководства СУ СК по Саратовской области, о намерении следить за ходом расследования объявили представители парламентских партий ЛДПР и «Единая Россия».  

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ