Расследование по делу убитого Руслана Маржанова взято на особый контроль

Оценить
Расследование по делу убитого Руслана Маржанова  взято на особый контроль
Фото vpk.name
В настоящее время назначены судебные экспертизы, а также проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Расследование по факту убийства 6 июля в городе Пугачеве 20-летнего Руслана Маржанова несовершеннолетним «находится на особом контроле у руководства следственного управления Следственного комитета России по Саратовской области», сообщает пресс-служба ведомства.

«Следствием рассматриваются различные версии произошедшего. На данный момент установлено, что конфликт между двумя молодыми людьми произошел на бытовой почве», - рассказали следователи. По информации, предоставленной ведомством, назначены судебные экспертизы, а также проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Напомним, в субботу около кафе «Золотая бочка» в городе Пугачеве произошел конфликт между Русланом Маржановым и несовершеннолетним обвиняемым, в результате которого Маржанову были нанесены множественные раны скальпелем в область груди. От полученных телесных повреждений молодой человек скончался в больнице. Убийство спровоцировало массовые стихийные митинги населения города.

Кроме того, помимо руководства СУ СК по Саратовской области, о намерении следить за ходом расследования объявили представители парламентских партий ЛДПР и «Единая Россия».