Расследование по делу убитого Руслана Маржанова взято на особый контроль

08.07.2013, 20:33
Комментарии: 0
Просмотры: 3188

Фото vpk.name

Расследование по факту убийства 6 июля в городе Пугачеве 20-летнего Руслана Маржанова несовершеннолетним «находится на особом контроле у руководства следственного управления Следственного комитета России по Саратовской области», сообщает пресс-служба ведомства.

«Следствием рассматриваются различные версии произошедшего. На данный момент установлено, что конфликт между двумя молодыми людьми произошел на бытовой почве», - рассказали следователи. По информации, предоставленной ведомством, назначены судебные экспертизы, а также проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Напомним, в субботу около кафе «Золотая бочка» в городе Пугачеве произошел конфликт между Русланом Маржановым и несовершеннолетним обвиняемым, в результате которого Маржанову были нанесены множественные раны скальпелем в область груди. От полученных телесных повреждений молодой человек скончался в больнице. Убийство спровоцировало массовые стихийные митинги населения города.

Кроме того, помимо руководства СУ СК по Саратовской области, о намерении следить за ходом расследования объявили представители парламентских партий ЛДПР и «Единая Россия».  

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ