Жители Пугачева подняли на смех вице-губернатора Дениса Фадеева

08.07.2013, 19:49
Комментарии: 0
Просмотры: 4139

Фото Роман Пятаков

В эти минуты заканчивается встреча с активистами города Пугачева главы регионального МВД Сергея Аренина и вице-губернатора области Дениса Фадеева. Встреча проходит на обочине федеральной трассы, которую перекрывали жители города, требуя выселения из Пугачева представителей чеченской диаспоры, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости».

Идеи, высказанные представителями власти дословно повторили те предложения, которые ранее были озвучены главой района Станиславом Сидоровым. Жителям города было предложено представить в правохранительные органы заявления об известных им правонарушениях, которые по словам Аренина, будут рассмотрены в кратчайшие сроки. Также в ближайшее время сотрудники УФМС проведут проверку паспортного режима, а сотрудники полиции проведут рейд по всем питейным заведениям города.

Население скептически отнеслось к заявлениям представителей власти.

В своем выступлении вице-губернатор Денис Фадеев сказал, что он приехал от лица губернатора области Валерия Радаева и «теперь в Пугачеве будет действовать закон». В ответ жители города ответили, что по словам Фадеева выходит, словно раньше в городе было сплошное беззаконие. Реплика из зала вызвала смех присутствующих.

Сейчас жители Пугачева постепенно расходятся с места встречи около федеральной трассы. Сотрудники полиции продолжают инспектировать дороги.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ