«Единая Россия» обеспокоена ситуацией в Пугачеве

08.07.2013, 18:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1962

Фото Роман Пятаков

Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия» прокомментировала ситуацию, сложившуюся в эти дни в городе Пугачеве, где второй день подряд проходят стихийные митинги с требованием выселить из города представителей чеченской диаспоры.

«По словам секретаря Пугачевского местного отделения партии Владимира Трофимова речь идет о бытовом конфликте, массовой драки в Пугачеве не было, подозреваемый в совершении преступления задержан. Правоохранительные органы расследуют все обстоятельства уголовного дела, возбужденного по факту убийства», - сообщила пресс-служба партии.

Саратовское региональное отделение планирует держать ситуацию на контроле. Напомним, ранее о таких же намерениях заявили представители ЛДПР.

Как сообщают в реготделении партии «Единая Россия», «в район выехали представители регионального политического совета, исполнительной и законодательной власти региона, татарской и чеченской диаспор».

«Наша общая задача не допустить обострения ситуации. Все спорные вопросы должны решаться в правовом поле», - считают в партии власти.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ