В ближайшее время сотрудники УФМС проверят паспортный режим всех представителей чеченской диаспоры в Пугачеве

08.07.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 3946

Фото Роман Пятаков

Перекрытие федеральной трассы в Пугачевском районе прекращено, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий. Во время перекрытия все участники акции были предупреждены сотрудниками полиции об административной ответственности за свои действия. Однако, жители отвечали правоохранителям, что готовы «и отсидеть, и заплатить», лишь бы их вопрос был решен.

С активистами еще раз встретился глава Пугачевского района Станислав Сидоров, который еще раз подчеркнул, что тоже обеспокоен ситуацией в районе. Также он рассказал жителям, что будет организованна рабочая группа из представителей власти, правоохранительных органов и представителей общественности, задачей которой будет разобраться в сложившейся ситуации. Кроме того Сидоров попросил горожан написать заявления в полицию обо всех известных случаях нарушения закона со стороны представителей чеченской диаспоры.

Помимо этого, как рассказал Сидоров, в ближайшее время сотрудники УФМС проверят паспортный режим у всех жителей города, представляющих чеченскую диаспору.

В данный момент посетить Пугачев планирует губернатор Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Аваков как Навальный
Он верит в совершенный мир и готов заставить отвечать всех и каждого по закону.
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Кандидаты всего хорошего
Претенденты на властные должности дистанцируются от всех неприятностей.
Через голову Володина
Врут, что Ольга Алимова весьма недовольна тем, что ее могут не пропустить через муниципальный фильтр. И в случае такой попытки устроит вселенский шум.
Краснеть не намерен
Саратовские министры портят губернатору впечатление успешности и благополучия.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ