«Т Плюс»: Жители Энгельса могут оплатить тепловую энергию без комиссии

Оценить
«Т Плюс»: Жители Энгельса могут оплатить тепловую энергию без комиссии
В энергокомпании уточняют, что специальное предложение действует в рамках акции «В Новый год - без долгов!».

Саратовский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» информирует своих клиентов в Энгельсе о возможности оплаты тепловой энергии без внесения комиссии за платежную операцию. Соответствующие договоренности были достигнуты с региональным отделением Сбербанка.

Теперь, оплачивая квитанции с ноябрьским начислением в офисах Сбербанка или через личный кабинет в онлайн-сервисе «Сбербанк-онлайн», жители Энгельса могут внести только указанную сумму платежа без банковских сборов за проведенную операцию. Нововведение будет действовать до конца 2017 года в период проведения акции «В Новый год – без долгов!».

«Чтобы влиться в ряды участников и стать претендентом на розыгрыш ценных призов и подарков от энергетиков, физическому лицу необходимо погасить задолженность за тепло, если таковая имеется, оплатить ноябрьское начисление за горячую воду и отопление с предоплатой за декабрь. Предоплата за декабрь должна быть не менее суммы, внесенной за ноябрь. Для своих клиентов-участников «ЭнергосбыТ Плюс» приготовил специальный приз – сертификаты турфирмы на путешествие», - рассказали в энергокомпании.

Энергетики «ЭнергосбыТ Плюс» напоминают своим клиентам о необходимости своевременной оплаты услуг горячего водоснабжения и отопления. В целях создания максимально комфортных условий для клиентов при внесении ими платежей, энергокомпания вводит возможность безкомиссионной оплаты тепловой энергии. Специалисты уверены, что дополнительная возможность сэкономить на оплате ЖКУ простимулирует клиентов к повышению платежной дисциплины. Со своей стороны, энергокомпания будет продолжать совершенствовать клиентский сервис для добросовестных клиентов.